10部动画短片入围申奥名单 —孟定勇—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 嗨皮 > 正文

365体育娱乐

继宣布了有资格申奥的动画长片名单之后,日前,美国电影艺术与科学学院又公布了入围的10部动画短片。这些作品是从56部报名的短片中筛选出来的,它们将争夺最终的奥斯卡提名资格。 入围的短片中,最受关注的当属迪士尼的复古短片《马儿快跑》,在片中你将会听到华特-迪士尼本人亲自为米老鼠配音,他和…

      继宣布了有资格申奥的动画长片名单之后,日前,美国电影艺术与科学学院又公布了入围的10部动画短片。这些作品是从56部报名的短片中筛选出来的,它们将争夺最终的奥斯卡提名资格。



      入围的短片中,最受关注的当属迪士尼的复古短片《马儿快跑》,在片中你将会听到华特-迪士尼本人亲自为米老鼠配音,他和女伴米妮以及几个好朋友坐在一辆手推车上欢快前行,但途中却受到了阻挠被赶下大路…… 短片以黑白全手绘形式展现了迪士尼最原汁原味的风采。

      此外,今年昂西动画电影节获奖短片《潜意识密码》、《扫帚上的家》等纷纷入围。不过今年皮克斯粉丝会有些失望,以往他们都能在提名名单上占据一席之地,今年却早早注定无缘奥斯卡最佳短片奖,其新作《蓝雨伞之恋》(The Blue Umbrella)榜上无名。

      十部入围动画短片名单——

      《马儿快跑》(Get a Horse!)制作:迪士尼

      《扫帚上的家》(Room on the Broom)制作:Magic Light Pictures

      《潜意识密码》(Subconscious Password)制作:National Film Board of Canada

      《野孩子》(Feral)制作:Daniel Sousa

      《格洛丽亚-维多利亚》(Gloria Victoria)制作:National Film Board of Canada

      《空心土地》(Hollow Land)制作:National Film Board of Canada

      《丢失的围巾》(The Missing Scarf)制作:Belly Creative Inc.

      《哈布洛先生》(Mr. Hublot)制作:Zeilt Productions

      《别有洞天》(Possessions)制作:Sunrise Inc.

      《浪漫安魂曲》(Requiem for Romance)制作:Kungfu Romance Productions Inc.


(娱乐责编:孟定勇 )
标签:《野孩子》 动画短片 奥斯卡 2013年11月11日 11:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证