盘点明星光棍节动向:胡歌想脱单 唐嫣忙下单—孟定勇—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 嗨皮 > 正文

365体育娱乐

又是一年一度的光棍节,单身的光棍们还是重复着往年的活动:油条鸡蛋(四根油条一个鸡蛋,据说是光棍节的用餐标配)、交友相亲、单身派对,还有网游。那么,明星都在忙什么呢?日前,由《北京青年》周刊主办的“2013BQ江南红人榜——梦想无界限”颁奖盛典在沪举行。当晚的颁奖盛典星光熠熠,吴奇隆、…

      又是一年一度的光棍节,单身的光棍们还是重复着往年的活动:油条鸡蛋(四根油条一个鸡蛋,据说是光棍节的用餐标配)、交友相亲、单身派对,还有网游。那么,明星都在忙什么呢?日前,由《北京青年》周刊主办的“2013BQ江南红人榜——梦想无界限”颁奖盛典在沪举行。当晚的颁奖盛典星光熠熠,吴奇隆、张雨绮问鼎“年度红人”大奖,成为最大赢家。此外,王学圻和秦沛两大戏骨分获“年度表演艺术红人”和“年度实力演员”,刘诗诗、陈柏霖则摘得“年度最具影响力红人”,黑豹乐队摘得“年度最佳乐队”。明星们对于“脱单”的问题都保持理性,唯独刘璇带来了好消息:12月,她与相恋12年的爱人王弢举行婚礼。

      吴奇隆:顺其自然

      近年来事业不断冲高的吴奇隆是当晚最大赢家,成为“年度红人”之一。

      20年前,他迷倒两岸,20年后,他依旧走红。一直忙于工作的他说,“(得奖)我还是会心虚,但是如果你说最忙碌奖我应该有份。我现在在拍第四部戏,有很多不同的活动。当老板不算在我正常表演工作里面,老板的工作都是利用我半夜十一点以后时间做的,所以休息时间会少。”恰逢光棍节之际,现场媒体都关心他何时“脱单”,吴奇隆表示当天在剧组过节,他说:“每个人都会有自己的愿望,顺其自然。”

      胡歌:我想“脱单”

      胡歌去年转战话剧舞台,此次获得了“年度话剧红人”奖。胡歌表示,不同于过去拿到的其他奖项,此次在话剧上的肯定对他意义非凡,“这次拿这个奖特别不容易,因为话剧和影视剧、音乐不太一样。需要的时间周期比较长,受到的关注度也没有那么多。因此,对我来说还挺有成就感。”

      当被追问是否打算过光棍节时,胡歌表示,“当然,那天也是我官网的生日,他们挑在这一天是有多爱我。我也想‘脱单’啊,但是缘分这件事很难说。我很认真地说,前两年有记者写,胡歌为什么没有女朋友,因为他喜欢男人吧,很多对我有想法的女孩都跑了,弄得我很尴尬。希望各位记者朋友在写的时候还是摸摸良心。”

      接着有人试探胡歌追女孩的招数,他大笑说,“招数我就不说了,因人而异,不同的对象有不同的招数,比如说女生是记者,你就要保持神秘,让她产生好奇心。”

      唐嫣:我要网购

      此次唐嫣获得“年度最受欢迎演员”,她表示现在自己一心扑在工作上,所以至今单身,“我在努力‘脱单’希望明年双十一的时候我不会再这样。”

      网上如今流传个段子,“双十一凌晨请各位男士注意,睡前第一件事是打开老婆(女友)的支付宝和网银,连续输入三次错误密码再去上班,切记。不要问我是谁,我的名字是雷锋。”这个段子是讲双十一的促销力度大,女人很可能买到手软,而唐嫣就想在这天感受一下这种乐趣。

      对于网购的经验,唐嫣说,“我去年的时候就想网购,网购有窍门,你去找一些靠谱的卖家,你要问模特身高,有没有色差,再根据自己身高体重去选。今年我还蛮想经历一下。”


(娱乐责编:孟定勇 )
标签:明星 光棍节 胡歌 唐嫣 2013年11月11日 11:11   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证