“猪排妹”模仿“鸡排妹”脱衣谈时事 肉色胸罩贴豪乳—孟定勇—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 嗨皮 > 正文

365体育娱乐

据台湾媒体报道,艺人鸡排妹当年在因穿着清凉大秀傲人胸器示范要如何炸鸡排的影片,在网路上一夕爆红,之后便顺势进入演艺圈发展,伶牙俐齿的她最近常因评论社会时事而引起话题,近日有支名为“猪排妹向鸡排妹致敬”的影片,仿照她之前讨论“多元成家”议题的模式,脱衣谈时事、做DIY教学,被网友封为…

      据台湾媒体报道,艺人鸡排妹当年在因穿着清凉大秀傲人胸器示范要如何炸鸡排的影片,在网路上一夕爆红,之后便顺势进入演艺圈发展,伶牙俐齿的她最近常因评论社会时事而引起话题,近日有支名为“猪排妹向鸡排妹致敬”的影片,仿照她之前讨论“多元成家”议题的模式,脱衣谈时事、做DIY教学,被网友封为“神级恶搞”。



      影片中的“猪排妹”仿照鸡排妹讨论多元成家议题的影片模式,一边拨发一边和观众报告近况,自己因为猪排吃太多肚子痛,所以去看了肠胃医生,并仿照鸡排妹在影片中介绍“喉音”诊所的模式,强调指的就是“(看)肠子和胃的医生”,接著,顶著浓妆和假发的他打着“混油团体”赠送T恤的名义,畅谈食安问题,同时示范“混油背心”的DIY教学。



      事实上,23岁的猪排妹还是学生,攻读会计,因为热爱表演所以和家人约定好3年内要闯出名号,过去曾在选秀节目《超级偶像》中模仿过北韩领导人金正恩。他接受台湾媒体专访时表示,鸡排妹的说话特征是眼睛喜欢往上吊,并伴随丰富的肢体语言,是个爱说故事的人。而本尊看完影片后则表示“胶带内衣”相当有创意,但内容略显不足,强调既然有能力传播讯息,就应该告知观众“应该知道”的事。



(娱乐责编:孟定勇 )
标签:“猪排妹”“鸡排妹”脱衣谈时事 2013年11月11日 11:15   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证