《爸爸去哪儿》或"互换宝贝" 下季冠名2亿多—丁俊龙—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 嗨皮 > 正文

365体育娱乐

近日有网友在网上爆料称,为了挽回观众的收视期待,节目组岳阳拍摄将大胆求新,5位爸爸将进行交换,不再负责自己小孩的生活起居。而据狗仔多方打听,此条消息很可能并非空穴来风,有业内人士甚至声称:真实度高达80%。 自曝出《爸爸去哪儿》15日将在平江进行拍摄的消息后,岳阳平…





      近日有网友在网上爆料称,为了挽回观众的收视期待,节目组岳阳拍摄将大胆求新,"5位爸爸将进行交换,不再负责自己小孩的生活起居"。而据狗仔多方打听,此条消息很可能并非空穴来风,有业内人士甚至声称:真实度高达80%。

      自曝出《爸爸去哪儿》15日将在平江进行拍摄的消息后,岳阳平江白寺村就成为了网络的热门搜索词。15日当天清晨大雾,有网友在湖南广电附近偶遇《爸爸去哪儿》节目组以及五组明星家庭,爸爸们带着孩子吃早饭的照片也被发到了网上。

      据了解,新一期的《爸爸去哪儿》15日已正式开拍。当天从平江当地下高速收费站开始,就有人对相关车辆进行检查,从镇子口开始设置了第一道关卡,在去往白寺村的进山路上还设置了路障,而在最后的进村口,还有栏杆对进出车辆进行管制。而据知情人士透露,在拍摄的当天,连镇子上的人都被清理出白寺村,"统一用大巴把他们送回了镇上,只有村子里的人才可以持身份证进出"。据悉,如此严格的把关是为了杜绝对节目剧情的过度剧透。

     《爸爸去哪儿》自播出以来一直好评如潮,但最新的调查显示,该节目的收视率也开始下降。近日有网友在网上爆料称,为了挽回观众的收视期待,节目组岳阳拍摄将大胆求新,"5位爸爸将进行交换,不再负责自己小孩的生活起居"。而据媒体多方打听,此条消息很可能并非空穴来风,有业内人士甚至声称:真实度高达80%。

      另据网上曝出的消息称,《爸爸去哪儿》第一季的冠名费为2800万。而日前网上曝出了该节目第二季的冠名底价2.52亿人民币起,创中国冠名标底价之最的消息,并标明了招标会暂定于11月29日举行。就此,湖南卫视总编室工作人员很快给予了否定的答复。工作人员彭小姐向媒体表示:"第二季做不做还是未知数,更别说招标会,都是假的。"


(娱乐责编:丁俊龙 )
标签:爸爸去哪儿 宝贝 互换 冠名 两亿 2013年11月18日 09:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证