汪峰将上头条打入冷宫 自称艺术家引差评—董春月—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

“帮汪峰上头条”的热度渐渐消退之时,汪峰在本月10日山西太原举办个唱。上个月29日,汪峰在其个人微博上破天荒转发了“帮汪峰上头条”话题讨论群的链接,表示:“感谢大家帮助上头条,因为你们的参与,单曲《生来彷徨》发布9小时内收听超过100万次,这样的成绩你们功不可没!”同时强调接下来的两拨…

“帮汪峰上头条”的热度渐渐消退之时,汪峰在本月10日山西太原举办个唱。上个月29日,汪峰在其个人微博上破天荒转发了“帮汪峰上头条”话题讨论群的链接,表示:“感谢大家帮助上头条,因为你们的参与,单曲《生来彷徨》发布9小时内收听超过100万次,这样的成绩你们功不可没!”同时强调接下来的两拨新曲、新专辑出炉时间,最后调侃道:“诚邀诸位继续狂欢吧!别忘了认真听歌,新头条靠你们啦!”虽然有为新专辑宣传的意味,但一时间成功堵上了“黑粉”的嘴。



  12月10日晚,当汪峰的巡演列车开到太原站,这个总喜欢在个唱上抽出几分钟时间和歌迷“深度对话”的摇滚诗人,“表白”对象从上海站时的章子怡换成了“上头条”。汪峰说:“只有像我和台上这些艺术家们,能够真正地专注音乐的人,才是真正强大和幸福的人。那些狗屁什么头条,都是扯淡。因为我坚信现在发生的一切都会消失,只有我们的音乐,只有我们一起站在台上这些最棒的音乐家创作出来的艺术可以留到永恒。”一番话瞬间将“上头条”打入冷宫,而某网友上传的一段现场视频下面,点“踩”人数竟是点“赞”的近5倍,招致大量差评。


(娱乐责编:董春月 )
标签:汪峰演唱会 汪峰上头条 艺术家 2013年12月13日 11:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证