优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

据台湾媒体报道,加拿大当红偶像贾斯汀-比伯日前正在进行世界巡回演唱会,他台上唱得卖力,但台下却状况频出。上月中,他到阿根廷巡演时,惹出一堆麻烦,阿根廷检方日前以“连续偷窃、诈欺、侵入民宅与伤害”等罪名,对他发出国际逮捕令。而他之前挟带未检疫的猴子入境德国,未缴罚金就跑了,后来又在…

据台湾媒体报道,加拿大当红偶像贾斯汀-比伯日前正在进行世界巡回演唱会,他台上唱得卖力,但台下却状况频出。上月中,他到阿根廷巡演时,惹出一堆麻烦,阿根廷检方日前以“连续偷窃、诈欺、侵入民宅与伤害”等罪名,对他发出国际逮捕令。而他之前挟带未检疫的猴子入境德国,未缴罚金就跑了,后来又在巴西涂鸦破坏市容,两国也都等着逮他。虽然比伯有大批粉丝追随, 但现俨然成为各国公敌,诸多行为令人傻眼。



  据报道,19岁的比伯上个月在阿根廷布宜诺斯艾利斯开唱,歌迷送上两面该国国旗,他却又踩又踹,还拿麦克风架狠甩,不仅犯众怒,而且侮辱国旗在当地是重罪,最高可判刑4年,他得知后赶紧道歉灭火。

  但他在台下的行径更夸张,一位阿根廷摄影师称,比伯在南美演出期间,曾指使工作人员禁止使用电话和相机,以免有人将其“罪行”拍下并放上网公之于世。该名摄影师更称比伯的保镖向他挥拳,且在街上追打他并偷走其录影器材,比伯还指使其工作团队的人在未得他人同意下,在该摄影师的办公室将保安打伤、偷走相机、录影器材和1100美元,故向警方要求以刑事罪名将比伯逮捕。

  据悉,阿根廷已向国际刑警组织提出国际逮捕令,一旦生效,比伯随时可能被捕。

  此外,3月底比伯携带未检疫的卷尾猴到德国慕尼黑,遭海关扣留,并要求他缴交约1万美元的罚款,他却把猴子留在当地,拍拍屁股走人,若他下次入境德国,就会被追讨相关罚款。

  而上月初他到巴西泡妓院、带妓女出场,虽然没事,但临走前在一家饭店墙上涂鸦,被跟拍的记者拍下。未经许可涂鸦在当地属刑期3个月到1年的破坏罪,当地警方说:“他下次入境巴西就会被逮捕。”



(娱乐责编:董春月 )
标签:贾斯汀比伯 比伯遭逮捕 阿根廷国际逮捕令 2013年12月16日 10:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证