EXO获MAMA4项大奖 表态:2015会精彩—孙雪—山西优府信息技术开发有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 音乐 > 正文

365体育娱乐

今日娱乐新闻讯3日晚,2014MAMA亚洲音乐盛典颁奖礼在香港落下帷幕。今年可谓“多事之秋”的韩国男团EXO终于从“水逆”中恢复,凭借上半年发行的第二张迷你专辑《overdose》和团体影响力,斩获“最佳男子组合”、“年度最佳艺人”、“年度专辑”及“亚洲风尚奖”四项奖。致感谢词时,成员LAY掷地有声:…

今日娱乐新闻讯 3日晚,2014MAMA亚洲音乐盛典颁奖礼在香港落下帷幕。今年可谓“多事之秋”的韩国男团EXO终于从“水逆”中恢复,凭借上半年发行的第二张迷你专辑《overdose》和团体影响力,斩获“最佳男子组合”、“年度最佳艺人”、“年度专辑”及“亚洲风尚奖”四项奖。致感谢词时,成员LAY掷地有声:“作为中国人得到这个奖项非常自豪。想把奖项分享给所有爱我们的人,也要分享给2014。很多人说我们的2014是黑色的,但从今天MAMA这个舞台开始,它的颜色将被重新定义。我们会有2015的精彩!”


EXO获MAMA4项大奖


EXO获MAMA年度大赏表态:走过黑色20142015会精彩

EXO今年可谓“多事之秋”,不仅团队中两名高人气中国成员接连提出解约,还因经纪人南京机场打人事件导致负面评价大增。在3日晚MAMA颁奖礼上(韩国年度重量级颁奖礼之一),EXO总算一扫此前的“水逆”态势,凭借上半年发行的第二张迷你专辑《overdose》创下的好成绩,一连斩获“最佳男子组合”、“年度最佳艺人”、“年度专辑”及“亚洲风尚奖”四项奖。而且,“年度专辑大赏”还是由天王刘德华颁出,他发言时调侃道:“我很羡慕,去颁奖礼都30几年了,从来没有来过一个这么漂亮的……”

致感谢词时,成员LAY掷地有声:“作为中国人得到这个奖项非常自豪。想把奖项分享给所有爱我们的人,也要分享给2014。很多人说我们的2014是黑色的,但从今天MAMA这个舞台开始,它的颜色将被重新定义。我们会有2015的精彩!”一番发言即是对今年组合所遇各种不顺的正面回应。

队长Suho手握“年度专辑”奖杯十分感慨,发言时笑着说:“其实成员们这段日子都想了很多,最后还是决定开开心心的,因为有我们、有各位粉丝才有EXO。”另一名韩国成员朴灿烈也接话表示:“人生在世,不轻松地去爱,而焦虑地活着是件多么困难的事。我们EXO仍然还在,为了以后让你们爱得轻松些,我们以后会更加努力,感谢不管发生什么事都相信我们的所有人。”成员们的发言,令观看颁奖礼的粉丝们激动不已。


EXO获MAMA4项大奖


微博发布2015回归预告概念短片以迷宫和弹珠暗示现状

今日娱乐头条称在紧接MAMA颁奖礼之后,EXO在其官方微博EXO-K和EXO-M上同时发布回归预告,虽只简单打出“#EXO#2015COMINGSOON”字样,但发布的无人版概念短片却寓意丰富。预告最后一幕十分耐人寻味:一个六边形环形迷宫,12颗弹珠,但有10颗弹珠已在迷宫之外,2颗却在迷宫之内徘徊。

有粉丝解析:迷宫代表《上瘾overdose》时期(这张专辑封面有六边形迷宫设计),也就是2014年,当时大家都在迷宫里面找出路(MV里的情节),然后14年有两人解约脱离团队,即迷宫里的2颗弹珠,另外10人走出迷宫,即迷宫外的10颗弹珠,代表2015年重新出发……还有粉丝简述道:“意思是两个止步于《上瘾overdose》这张专辑,其他十个继续往前走他们的路。”无论如何,这是一个让EXO的粉丝欣喜和充满期待的夜晚。


(娱乐责编:孙雪 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证