优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

365体育娱乐

发布者:孙雪  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
今日娱乐新闻25日从安徽省检察院获悉,日前,该院决定以涉嫌受贿罪逮捕安徽广播电视台原副台长赵红梅(副厅级)。经审查,赵红梅利用职务之便,在业务、电视剧和服装采购等方面为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大。该案由省检察院指定淮南市检察院立案侦查。此外,据我们了解,安徽广播电视台…

今日娱乐新闻25日从安徽省检察院获悉,日前,该院决定以涉嫌受贿罪逮捕安徽广播电视台原副台长赵红梅(副厅级)。

经审查,赵红梅利用职务之便,在业务、电视剧和服装采购等方面为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大。该案由省检察院指定淮南市检察院立案侦查。


安徽电视台7名管理层被查


此外,据我们了解,安徽广播电视台原党委书记、台长张苏洲涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。同时,安徽广电还有6名管理层被查,分别是:安徽广播电视台原副台长、中心主任吴涛;安徽广播电视台中心原主任王茂盛;安徽省广电传媒产业集团有限责任公司原副总经理胡传道(副厅级);安徽广播电视台电视总编室原主任肖融(正处级);安徽广播电视台服务中心原主任宋晓峰(正处级);安徽省广播电视台办公室原副主任程朝阳(副处级)。

娱乐新闻报道此前,中纪委驻广电总局纪检组组长李秋芳此前接受中央纪委监察部网站访谈时指出,关键领域比如影视剧购销等,可能会有一定的风险,还有经营、新闻采编,包括海外台站,“我们准备一个领域一个领域去抠”。



(娱乐责编:孙雪 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证