优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

365体育娱乐

发布者:李霞飞  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
韩国演员李振郁确定将携手河智苑[微博]出演SBS电视剧《爱你的时间,7000天》(韩版《我可能不会爱你》),吸引了人们的视线。《爱你的时间,7000天》改编自台湾人气偶像剧《我可能不会爱你》,讲述一对有着14年友情的朋友在过了30岁以后的感情变化,并最终浪漫结合的故事。14日,据今日娱乐新闻报道,…

韩国演员李振郁确定将携手河智苑[微博]出演SBS电视剧《爱你的时间,7000天》(韩版《我可能不会爱你》),吸引了人们的视线。

《爱你的时间,7000天》改编自台湾人气偶像剧《我可能不会爱你》,讲述一对有着14年友情的朋友在过了30岁以后的感情变化,并最终浪漫结合的故事。14日,据今日娱乐新闻报道,李振郁经纪公司方面公开了他确定出演的消息,令观众们充满期待。



此外,电视剧《爱你的时间,7000天》预计将接档《离婚律师恋爱中》,于6月开播。

台湾电视剧《我可能不会爱你》是金钟奖史上获得奖项最多的戏剧,2011年民视收视率最高的偶像剧,也被誉为台湾史上最文艺的偶像剧,由八大电视台自制的台湾偶像剧由编剧徐誉庭、导演瞿友宁联手打造,林依晨、陈柏霖领衔主演,讲述了“一个关于‘特别的朋友’的故事”。

本剧于2011年4月14日正式开拍,4月17日举行开机仪式,9月8日全剧杀青,9月18日起于民视无线台全球首播,2012年6月16日于湖南卫视金鹰独播剧场内地首播。该剧在第47届金钟奖上打破纪录,入围八项、勇夺七奖。从今日娱乐头条获悉,男女主角陈柏霖和林依晨众望所归拿下视帝和视后,该剧也一举拿下最佳戏剧、导演、编剧、女配角与节目行销等奖。此外,该剧的男主角李大仁感动观众,更有“千年修得李大仁”等语录在网络热议。



(娱乐责编:李霞飞 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证