“私生女”曝铁证将起诉 张铁林:不要再打扰我—刘瑞玲—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻近日获悉,有媒体报道张铁林与私生女“滴血认亲”的新闻,不过张铁林仍无回应。随后,张铁林女儿的母亲侯女士的代理律师曝光了张铁林女儿的出生证明,称要诉诸法律。对此,张铁林本人语气生硬地回应称关于私生女事件希望可以不再受媒体打扰,对此事更无回应。网络曾爆两人秘密做亲子鉴…

最新娱乐新闻近日获悉,有媒体报道张铁林与私生女“滴血认亲”的新闻,不过张铁林仍无回应。随后,张铁林女儿的母亲侯女士的代理律师曝光了张铁林女儿的出生证明,称要诉诸法律。对此,张铁林本人语气生硬地回应称关于私生女事件希望可以不再受媒体打扰,对此事更无回应。


“私生女”曝铁证将起诉 张铁林:不要再打扰我


网络曾爆两人秘密做亲子鉴定

早前,网络上接连发布张铁林“滴血认亲”、王刚暗讽张铁林的新闻,揭开了张铁林现实版“还珠格格”的“宫闱秘闻”,然而对这起事关名誉的大事张铁林至今“不开金口”,未作任何回应。昨天张铁林女儿和母亲侯女士的代理律师褚律师表示,称张铁林“滴血认亲”的新闻和照片报道后,网络上谣言四起,已对未成年委托人造成了严重的影响,精神压力很大,因此委托律师披露真相,澄清不实传闻,并保留对不实谣言诉诸法律的权力,同时褚律师提供了张铁林和侯女士与鉴定中心签订的亲子鉴定协议书、张某的北京医院出生证明、北京安定医院对张铁林女儿张某的抑郁症鉴定结果以及张铁林与侯女士的短信记录等一系列证据。

张铁林过往留情 拒绝支付抚养费

据褚律师介绍,1997年张铁林在侯女士大学还没毕业期间,主动追求侯女士,并确立了恋爱关系,1999年女儿出生,张铁林以忙完这段工作再结婚为借口拖延婚事。女儿不满一周岁时侯女士与张铁林因感情不和而分手,侯女士带女儿搬离了张铁林家,当时张铁林父母曾提出要孩子留下由爷爷、奶奶照顾,侯女士因孩子太小离不开妈妈而拒绝了。之后张铁林托朋友多次与侯女士协调孩子抚养问题,希望侯女士放弃抚养女儿,侯女士没有同意,因此张铁林十多年来拒绝支付抚养费,在2002年侯女士就抚养费问题曾起诉过张铁林,但由于当时有媒体记者闻讯要求采访,侯女士念及父女情谊,希望孩子能有个健康安静的成长环境,所以撤销了诉讼,回绝了所有媒体的采访,而张铁林却借机拒绝与侯女士商谈抚养费问题。

“私生女”患抑郁症 感觉父亲欺骗

娱乐新闻获悉,孩子的律师透露,因张铁林这一年多来的精神折磨,孩子受到了严重的打击,并且被迫休学了。并被诊断出患了抑郁症,张某那次就医的病例中更写明其病因是“因父女关系以及自己的身份问题,感到父亲在欺骗自己”。看来,中国的“格格”和外国洋公主的待遇相差很大啊。


(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证