优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电视 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,近日,范冰冰在良渚365体育娱乐村录制一档明星体验普通职业的电视综艺节目时,搭救了一名车祸被撞孩童。莫干山路良博路交叉口是良渚镇的交通要塞,16:00正是交通高峰。5岁男孩“小可乐”的阿姨刚从幼儿园接了孩子放学,骑电瓶车从莫干山路从南往北,迎面撞上一位中年妇女骑着的疾驰的电…

最新娱乐新闻报道,近日,范冰冰在良渚365体育娱乐村录制一档明星体验普通职业的电视综艺节目时,搭救了一名车祸被撞孩童。


范冰冰录制节目时搭救被撞孩童 全程安慰陪看病


莫干山路良博路交叉口是良渚镇的交通要塞,16:00正是交通高峰。5岁男孩“小可乐”的阿姨刚从幼儿园接了孩子放学,骑电瓶车从莫干山路从南往北,迎面撞上一位中年妇女骑着的疾驰的电瓶车。

交警姚红峰说,他听到两车相撞“呯”的声音,从岗亭跑过去,看到小男孩趴在地上,头抬着,嘴巴全是血。“我一边让孩子阿姨抱着孩子离开马路,一边把电瓶车往路边推。这时候,身边停下一辆电动出租车。

“一个戴口罩的女司机摇下车窗,问我‘孩子要不要送去医院’?我点点头,车上的女人立即下车,陪我们一起把孩子放进汽车后排座。”

女司机说她不认识路,姚红峰坐上副驾驶座带路,孩子在后座阿姨的怀里哇哇大哭“我不要去打针。”这时女司机才摘下口罩,扭头安慰孩子,说“不打针不打针的,给医生阿姨检查下就好了。”

姚红峰抬头一看,才发现原来是范冰冰。

“当时急着赶去医院,我也没说什么,就是给她指路,她开车蛮稳当,不急躁。孩子哭着说撞他的阿姨跑了,要把坏人抓起来。范冰冰也很仗义,鼓励孩子说‘好的好的,我们先去医院看病。’”

杭州市第一人民医院集团瓶窑院区(余杭三院),刘晓丽医生刚从病房会诊回到口腔科门诊,急诊室就送来一位外伤患儿。

“孩子嘴巴肿了,眼泪挂在眼角,牙齿里都是血,四颗门牙松动了,因为是乳牙受伤,我很着急。”刘晓丽医生输入病人信息时,拿起挂号单看名字,“上面写着冰冰两个字,没有姓,我就抬起头问那个抱着孩子进门的女人,才发现是范冰冰。”

范冰冰讲了大致经过。这时诊室里已经挤进很多人,有节目组工作人员,更多是医院闻讯赶来看范冰冰的病友。为了更好治疗,刘晓丽医生和口腔科主任葛建水商量,由范冰冰抱着孩子,去隔壁更小的诊室。

从看病到拍片,范冰冰全程都抱着“小可乐”,不断安慰他“不怕不怕,有姐姐在,姐姐陪着你。”

葛建水说:“我觉得范冰冰是个带孩子的好手。有个细节我印象很深,范冰冰目测个头1米7的样子,孩子躺在牙椅上后,她得弯下身才能凑近孩子。孩子很害怕牙科器械,她立马蹲了下来,在孩子耳朵边逗她,用手摸摸孩子的胳膊、小腿,孩子很快平静下来,这给治疗带来很大方便。”

朱晓清医生说,范冰冰在孩子看病等待的间隙,手里捏了300块钱,塞给孩子的阿姨。

“我听到她说,你的手机和钱包都丢在现场了,这里钱先拿去用。后来阿姨到底有没有拿,我就不知道了,挂号费是她付的,阿姨还用范冰冰的手机给孩子爸妈打了电话。”

“范冰冰抱着孩子一直没有松手,捏着纸巾给孩子擦眼泪,在医院里待了20分钟,陪孩子把检查都做完,确定了牙槽骨没有大的挫裂后,她还问了一些医学上的问题。”

交警姚红峰也全程陪着孩子看病,他说范冰冰话不多,主要是问葛建水主任“孩子怎么样?今后要不要紧?”得到孩子情况还可以控制时,表情明显放松下来。“她和我说,孩子没事就好了。最后和医生道别说,我先走了。然后在保安陪同下迅速离开了现场。”

通过余杭三院院办主任鲁婷婷拍摄的现场视频,可以看到当时范冰冰身边的人围得三层外三层。视频里,一位没露面的大妈的声音听得格外清楚:“真当漂亮,真当漂亮!”


范冰冰录制节目时搭救被撞孩童 全程安慰陪看病


范冰冰走后半小时,一位中年妇女和一位男子来到余杭三院,妇女主动说是自己撞了孩子,满脸愧疚。“小可乐”的爸妈也从四季青附近赶到医院,和肇事方商量孩子后续治疗。

口腔科主任葛建水说,小男孩上嘴唇唇系带裂伤,牙齿松动,进行了清创缝合和结扎固定。现在病情已经稳定,但最让人担心的是伤到孩子恒牙胚,影响今后恒牙萌出,所以需要长时间观察。

今日娱乐头条了解,当时范冰冰正在良渚365体育娱乐村录制一档明星体验普通职业的电视综艺节目,她体验的角色是出租车司机,当时车上只有她和一名韩国摄像。


(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证