优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
影片《栀子花开》的创意来自于何炅的同名歌曲,是作为著名主持人何炅的导演处女作,同时有着2015年暑期档颜值最高的青春阵容,而导演何炅和监制黄磊两大“老鲜肉”的通力合作,让影片的娱乐性打上了双保险。据娱乐新闻头条报道在现场,导演何炅携主演李易峰、张慧雯、蒋劲夫、杜天昊、张云龙、李心艾…

影片《栀子花开》的创意来自于何炅的同名歌曲,是作为著名主持人何炅的导演处女作,同时有着2015年暑期档颜值最高的青春阵容,而导演何炅和监制黄磊两大“老鲜肉”的通力合作,让影片的娱乐性打上了双保险。据娱乐新闻头条报道在现场,导演何炅携主演李易峰、张慧雯、蒋劲夫、杜天昊、张云龙、李心艾、张予曦、魏大勋、柴格、宋轶、王佑硕全主创到场,与网友进行映后互动交流。


《栀子花开》首映礼


《栀子花开》讲述一群年轻人在校园中经历的爱情与梦想故事,片中如歌曲中唱到的“淡淡的青春、纯纯的爱”,也令现场的年轻观众充满共鸣。当李易峰、蒋劲夫等青春偶像亮相时,更是爆发出巨大的尖叫声,“小鲜肉”们频频卖腐的表现也让现场气氛爆棚,当众人将纪念品抛向观众席时,引发激烈争抢。

何炅:《栀子花开》全裸尺度大开全靠演员配合

导演何炅表示,最初是别人拿着《栀子花开》的项目说服了自己,“我们希望可以有一部不一样的青春片,不要展现青春的流逝,而是让每个人感到自己都有机会把握年轻的时光追寻梦想,给大家一种‘实现梦想还来得及’的感觉”。如今,现场的观众都表示感受到了何炅的初衷,这让他非常欣喜。他认为这是一部0到100岁观众都适合看的电影。

在片中,李易峰和张慧雯等主演敬业、专业的态度,也让何炅印象深刻,“他们从来没有提过自己的脸哪边好看就拍哪边、或者要换衣服的要求。本来有一场戏李易峰的工作人员认为裤子不够长,要换一条,但李易峰说,剧情不是那样,就没有换。”而李易峰等男演员一起跳“四小天鹅”舞,穿着女舞者的芭蕾裙,可说是不计形象,尺度大开,“能有这个尺度,全靠他们的配合。”

《栀子花开》对粉丝来说首先是一件养眼的事,因为李易峰等几位男演员在影片中有不少“脱衣”甚至全裸的戏份,对此何炅表示:真的没有想到他们“不计形象、超大尺度”。随后他透露其实自己有过担心,就是“如果我的演员跟我商量这个不行、那个不行的时候,我怎么应对。但坦白来讲,我特别有幸遇到了特别敬业和专业的演员。”

何炅坦言,在宣传过程中一个记者的提问让自己印象深刻,“如果我这个导演不靠谱,可能会耽误演员,这是李易峰第一部主演的电影,我可能会连累他,我也担心这个部分。不过我觉得应该交给观众判断。”他反问现场观众:“你们觉得他是一个大银幕的演员吗?许诺这个角色可信吗?”当得到观众的热烈认可后,何炅表示放心了。

他同时也提到了张慧雯狂吃蛋糕的一场戏,当时他们其实准备了十个蛋糕,但骗张慧雯只有一个,“一般来说,为了保证饱满效果,肯定要多拍几遍,然后选其中一遍,但我还是让她一遍就过了,因为我当时看的时候一下子眼泪就出来了,我不会让他们一次次吃苦,万一剪出来张力不够,那就是我导演要承受的。”

这部电影的监制是黄磊,何炅坦言他是一个不啰嗦的人,主要工作是给自己指明方向,“他说,你对演员要提要求,要让他们吃苦,比如李易峰和张慧雯悲伤跑步的戏,两人其实拍的时候已经跑了一个多小时,如果不这样就不会有崩溃、累到不行的感觉,所以我说,那场戏黄老师你来拍吧,因为正好我去录大本营了,他帮我拍了两天,让他替我来做这个狠心的角色。”

何炅也不讳言这部电影需要李易峰粉丝的支持,“他们很贴心,我看到一个预售图,粉丝买的都是边上的差位置,她们说因为自己一定会看,希望犹豫的人点进来看到还有好位置,还能去看。这种细致的感情可能女朋友都做不到。”

最后,何炅表示,这部电影把那些自说自话的梦想落在实处,“我带着做主持人时给大家的好感,放在电影方面,特别希望让大家觉得何炅拍了一个好看的故事。”他希望现场观众在不剧透的情况下,给朋友们多多推荐这部电影。

李易峰:粉丝都是我的女朋友

首当电影男主角的李易峰坦言,看到观众看完电影之后开心的表情,是演员最开心的时刻。此次能穿上女装,超大尺度表演“四小天鹅舞”,李易峰表示,自己能做到,是因为“青春”,“首先何老师是看着我长大的,一把鼻涕一把泪把我带大,我也应该无条件地付出,作为演员应该承受这些。”现场观众纷纷表示,当片中的他踮起脚尖的那一刻,非常令人感动。

一贯幽默的李易峰也在现场大说冷笑话,逗得女观众频频大笑,当说到何炅做导演几乎没有凶过时,他笑言何老师是“平胸”;当提到在戏里他是为梦想坚持的主唱时,他表示戏外的自己却很不一样,“我以前在音乐上没有什么梦想。”面对女粉丝的热捧,他甚至表示:“她们都是我的女朋友,所以就是……犯法了。”惹得粉丝尖叫不止。谈到自己私底下对女朋友是否会像电影里那样当“暖男”,李易峰表示,多种表现都会有,酸甜苦辣吧。

张慧文:何炅是2015年年度新导演

凭借张艺谋爱情片《归来》一举成名的张慧雯此次在《栀子花开》中担任女主角。这也是张慧雯在完成处女作《归来》之后接演的第一部影片。而在凤凰公映礼现场,这位曾与“国师”合作过的青年演员却对首执导筒的何炅毫不吝啬溢美之词,她几乎是在活动一开始就告诉大家:“何炅是我心目中2015年的年度最佳新导演!”而主持人在问及张慧雯何出此言时,她表示:“何老师会像阳光一样,你看到阳光就会微笑、全身就会暖暖的,何老师就是这样的人。”

而在主持人问到张慧雯“导演在片场会不会对她凶时”,张慧雯脱口而出“没有”,这也从侧面证实了张慧雯对于何炅的亲密评价。在上文提到“吃蛋糕”的戏份揭秘时,张慧雯竟然表示她本人也是第一次听到,随机立刻和何炅撒起娇来:“你骗我!说只有一个蛋糕!”但后来听了何炅更详细的解释,张慧雯也为何炅对她的体谅非常感动:“那场戏确实会需要很激烈的情绪。”在活动的最后,当主持人问道张慧雯你会选择台上的哪位做你的伴侣时,张慧雯还是不假思索的说:“我发自肺腑的,喜欢何老师!”

小鲜肉集体卖腐:李易峰择偶要选黄磊

今日娱乐头条获悉现场,在主持人孟珺的引导下,几位俊男美女现场互相表白,卖腐不断。魏大勋、柴格都表示最爱李易峰,弄得李易峰说“一会回家车坐不下了”,一看李易峰处人满为患,王佑硕和杜天昊只得选择了蒋劲夫,蒋劲夫却自曝“媳妇是大勋”,李心艾、张予曦也把矛头指向了“妇女之友”魏大勋,宋轶则逗趣表示“一三五喜欢予曦,二四六喜欢心艾,周末要跟张慧雯一起过。”

在众人“争抢”之下,李易峰淡定回应,自己会选择黄老师,“因为他会做饭,还有俩孩子(不用我生),有房又有车。”紧接着,何炅幽默地补充道,“而且不用给黄磊生孩子,他自己已经有两个孩子了。”引发现场阵阵笑声。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:栀子花开 何炅 处女作 黄磊 李易峰 张慧雯 蒋劲夫 2015年07月07日 08:41   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证