《好声音4》新玩法 “双盲眼”新规玩坏导师—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 嗨皮 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
如果在《好声音》盲选过程中,不仅导师看不到学员,现场观众也看不到学员,会咋样?如果导师满怀欣喜地转了身,却还是看不到选手的脸,可咋办?据娱乐新闻头条报道,为了刺激中国观众的新鲜感,将于下周五(7月17日)首播的《好声音4》将祭出“双盲眼”这个“宝典”秘籍。学员藏在帘子里《好声音》新…

如果在《好声音》盲选过程中,不仅导师看不到学员,现场观众也看不到学员,会咋样?如果导师满怀欣喜地转了身,却还是看不到选手的脸,可咋办?据娱乐新闻头条报道,为了刺激中国观众的新鲜感,将于下周五(7月17日)首播的《好声音4》将祭出“双盲眼”这个“宝典”秘籍。


导师上前拉开帘幕


学员藏在帘子里《好声音》新规玩坏导师

在上周《中国好声音》的盲选录制中,某位学员上场前,一群工作人员突然冲上舞台,浩浩荡荡地拉起了帘子,这是要干什么?带着这样的疑问,《好声音》的导演之一陈涤,他说这就是“双盲眼”。

当这位学员正式演唱时,现场导师和观众才明白过来,原来这位选手拥有一副澎湃沙哑的摇滚嗓,这也让4位导师激动不已,转身前,他们试图从现场观众的表情里找到些线索,奈何观众们的脸上也是茫然一片。转身后才发现,怎么还是在“盲选”。等到围帘降下,看到学员的样子,导师们都惊呆了。

话说,双盲眼其实不是什么新规则,在其它国家的《好声音》里,早已有所实践,盲选阶段,舞台上的学员有可能被一幕围帘360°无死角地包裹着,导师就算转了身,也看不到学员长什么样,观众同理。只有当导师要求降下围帘,众人才可以看到学员。


学员被蒙在密闭的帘幕中


嗓音雌雄莫辩?一人分饰两角?来“双盲眼”就对了

那么问题来了:“双盲眼”的意义何在?悬念!悬念!悬念!——重要的事情说三遍。陈涤介绍称,当学员充满“神秘色彩”时,导演组有权启动“双盲眼”。

这些学员,可能是嗓音雌雄莫辩——女声男唱、男声女唱,也许是一人分饰两角,抑或是学员长得特别美……追求的就是所谓的“反差萌”。


在转身之前,选手的真面目是保密的


吴莫愁、张玮、周深哪些学员有资格“双盲眼”

其实,往季的《好声音》里,就有适合“双盲眼”的学员。陈涤就以上一季的学员周深为例。这个唱着《欢颜》的少年,恰好符合嗓音雌雄莫辩这一点。若是在“双盲眼”中,效果定是更惊人。同理可证的,还有第一季的张玮、大山,第二季的赵晗……其他学员,网友还可自行脑补。

除此之外,第一季的吴莫愁似乎也非常符合“双盲眼”的标准。用当年庾澄庆对她的评价:“对歌曲的破坏力极大!”这种“破坏力”恰恰很有悬念。另外,吴莫愁的台风也是一绝,如果盲选阶段只闻其声不见其人,到了对战阶段,她的舞台魅力又是一轮崭新的冲击。

“双盲眼”的规则,同样也适用于长得特别美好的学员。今日娱乐头条获悉这就不得不让去年的那英组“四美”对号入座了。以张碧晨的韩式唱腔、陈冰的超强爆发力、李嘉格的奇诡声线和刘明湘的甜蜜婉约,围帘降下时的画面,也是美美哒。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:好声音4 双盲眼 宝典 导师 张玮 吴莫愁 张碧晨 2015年07月09日 08:28   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证