《加勒比海盗5》片场照曝光 德普拍戏不忘公益—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 电影 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
《加勒比海盗5:死无对证》在澳大利亚热拍,约翰尼德普穿戏服化浓妆亮相片场。娱乐新闻据悉当天酷热难耐,休息间隙德普也站到伞下遮阳,略显疲惫。除了德普本人,他的替身当天也在片场待命。德普一向热心公益,除了拍戏外他还去了布里斯班的一家医院看望患病的孩子们,他和一个有些羞涩的小粉丝不断交…

《加勒比海盗5:死无对证》在澳大利亚热拍,约翰尼·德普穿戏服化浓妆亮相片场。娱乐新闻据悉当天酷热难耐,休息间隙德普也站到伞下遮阳,略显疲惫。


《加勒比海盗5》片场


除了德普本人,他的替身当天也在片场待命。德普一向热心公益,除了拍戏外他还去了布里斯班的一家医院看望患病的孩子们,他和一个有些羞涩的小粉丝不断交流,还做各种鬼脸逗孩子开心。此前德普在拍戏间隙偶遇一位当了妈妈的粉丝,他立刻被她怀中的婴儿所吸引,可见德普十分喜欢和孩子在一起。

《移动迷宫》女星卡雅·斯考达里奥、著名演员哈维尔·巴登等加盟《加勒比海盗5:死无对证》,卡雅在片中与布兰顿·思怀兹饰一对恋人,巴登作为反派出镜,会与德普有大量对手戏。

娱乐新闻头条报道《加勒比海盗5》由约翰尼·德普主演,哈维尔·巴登、布兰顿·思怀兹、卡雅·斯考达里奥等明星加盟,影片定于2017年7月7日上映。


(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证