优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 音乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
周笔畅数字专辑《翻白眼II》昨日上线6小时销量破十万张。据娱乐新闻报道这张中英美韩四国音乐人护航的迷你专辑一上线就好评如潮。歌迷大赞这是一张高水准的音乐专辑,其中由笔笔和韩国hip-hop组合EpikHigh合作带来的《TimeZone》最受关注,歌迷惊呼听到后感觉耳朵怀孕了。《WithYou》一年持续发热成国…

周笔畅数字专辑《翻白眼II》昨日上线6小时销量破十万张。据娱乐新闻报道这张中英美韩四国音乐人护航的迷你专辑一上线就好评如潮。歌迷大赞这是一张高水准的音乐专辑,其中由笔笔和韩国hip-hop组合EpikHigh合作带来的《TimeZone》最受关注,歌迷惊呼听到后感觉耳朵怀孕了。


周笔畅新专辑翻白眼


《WithYou》一年持续发热成国外热搜歌曲

这是周笔畅和EpikHigh的第二次合作。2014年共同带来的《WithYou》曾创下多个音乐榜单冠军,周笔畅更跻身韩国热搜榜Top1。《WithYou》在国外没有任何宣传的情况下,凭借优质的音乐品质得到了世界各地乐迷的喜爱。各地乐迷制作翻唱了不同语言版本。不论在什么时间段,只要在Twitter,Tumblr或者Instagram上搜获#BibiZhou都会看到各国语言在分享《WithYou》。而乐迷也因为《WithYou》去主动搜索周笔畅的更多信息。

这次二度合作,由EpikHigh为笔笔量身定制的《TimeZone》更加契合笔笔的声线。相比《WithYou》的欢快节奏,《TimeZone》则表达了恋人分隔两地的思念之伤。娱乐新闻头条获悉EpikHigh主唱Tablo表示为了笔笔,他们创作了亚洲R&B史上最棒的歌曲,通过周笔畅的嗓音诠释可以登上世界吉尼斯纪录。

周笔畅开创华语乐坛先河发行数字专辑,两张专辑销量已经达到24万,受到极大关注。而接下来笔笔还将发行第三张数字专辑,更多惊喜等待大家。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:翻白眼 周笔畅 数字专辑 迷你专辑 歌迷 EpikHigh 2015年07月10日 08:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证