优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
《007:幽灵党》正式曝光了第二款预告片。作为历史最悠久、血统最纯正的系列特工电影,新一集007电影的此款预告片,娱乐新闻头条获悉不仅延续了上一支预告片中凝重、神秘、高冷的悬疑氛围,无论从影片质感还是剧情上,都一如既往如磁铁版牢牢吸引紧抓着观众和影迷,此次更曝光了刺激不断精彩绝伦的类…

《007:幽灵党》正式曝光了第二款预告片。作为历史最悠久、血统最纯正的系列特工电影,新一集007电影的此款预告片,娱乐新闻头条获悉不仅延续了上一支预告片中凝重、神秘、高冷的悬疑氛围,无论从影片质感还是剧情上,都一如既往如磁铁版牢牢吸引紧抓着观众和影迷,此次更曝光了刺激不断精彩绝伦的类型元素,让扑朔迷离的剧情、动作特技场面、香车美女无时无刻不刺激着观众的肾上腺素。可以预见的是,丹尼尔·克雷格饰演的詹姆斯·邦德,将在《007:幽灵党》中再次踏上了寻找老对手“幽灵党”党魁的惊险之旅。从充满异域风情的墨西哥城、阴冷灰暗的伦敦、皑皑白雪的阿尔卑斯山、古老苍凉的罗马,再回到军情六处,邦德穿越千山万水,冷静地寻找那个困扰他一生的答案。


丹尼尔·克雷格将邦德


预告片中,那个苦苦追寻不到的幕后人,竟然冷静地坐在邦德面前。在此之前,邦德一路追踪,从无数条线索中推测他的足迹。无论是带着幽灵党指环的怀特先生,还是美艳的意大利女郎露西亚,他们都只有一句似是而非的暗语“他无处不在”。当Q发问“你知道谁可以联系到他吗”,一块铭刻有“詹姆斯·邦德”的纪念碑令邦德陷入深思。幕后人一句“欢迎你,邦德”,将邦德拉回到现实世界。一个躲在暗处、操控金融政治两界的超级大鳄,残暴狡猾的幽灵党党魁,已经冷冷地将邦德玩弄于股掌之上。在金碧辉煌的幽灵党会所,幕后人平静的声音流露出一丝得意:“是我,詹姆斯,你所有痛苦的来源”。


法国女星蕾雅·赛杜


预告在悬念迭起的剧情之外,依然表现了冲击力十足的视觉效果。Q向邦德揭晓新座驾——“3.2秒内加速到60迈”的傲人成绩,外加Q擅长添加的“小把戏”——DB10的流畅线条与强大性能足以令人屏住呼吸。影片中不乏捷豹与阿斯顿·马丁的精彩追车戏份,轻型直升机与路虎的交相开火的激烈场面。而遍及世界的历史古迹与自然奇观,风情万种心事重重的蛇蝎美人,都令第24部“007”更加让人充满期待。


拉尔夫·费因斯饰演M


影片也将追问邦德的生活法则与意义。法国美人玛德琳步步紧逼,“这是你想要的生活吗?”枪林弹雨,迷雾重重,猎手或猎物、忠诚与诱惑,以及永远挥之不去的孤独,这也许是詹姆斯·邦德不得不走下去的人生,但《007:幽灵党》似乎正提供了一条迥然不同的道路。今日娱乐头条据悉,《007:幽灵党》将于2015年11月6日北美公映,中国有望同步引进。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:007 幽灵党 预告片 特工电影 邦德 克雷格 2015年07月23日 08:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证