优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
前山西首富李兆会执掌的海鑫集团一债权人代表徐超(化名)向澎湃新闻提供了多份名单,称该名单是海鑫集团历年来向相关政府部门人员的行贿名单,疑有百余官员涉入,目前中纪委已介入调查。娱乐新闻网据悉李兆会是知名女星车晓的前夫,曾在2008年荣膺山西最年轻首富称号,二人在2010年举行豪华婚礼,近…

前山西首富李兆会执掌的海鑫集团一债权人代表徐超(化名)向澎湃新闻提供了多份名单,称该名单是海鑫集团历年来向相关政府部门人员的行贿名单,疑有百余官员涉入,目前中纪委已介入调查。娱乐新闻网据悉李兆会是知名女星车晓的前夫,曾在2008年荣膺山西最年轻首富称号,二人在2010年举行豪华婚礼,近日许多婚礼的旧照又被网友翻出。


车晓和前夫


车晓与李兆会

2012年,女星车晓和“山西首富”李兆会结束了两年的短暂婚姻,当年轰动一时的世纪婚礼让人唏嘘不已。


车晓和前夫婚礼


之后曾有媒体爆料,称车晓离婚的原因是前夫李兆会暗交新欢,而该新欢正是新生代女演员程媛媛。报道称,李兆会豪掷几千万为程媛媛争取到了宁浩新作《黄金大劫案》里的女一号,此后女方戏约不断。明星娱乐新闻获悉该报道还称,在《黄金大劫案》的发布会上,宁浩对于请程媛媛当女一号的原因闭口不谈,竭力划清界限。但车晓之后澄清程媛媛并非第三者。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:山西首富 李兆会 行贿 车晓 世纪婚礼 2015年07月23日 09:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证