影史新技能亮瞎眼 范冰冰新片《杨贵妃》现“马震”—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
今日,范冰冰新片《王朝的女人:杨贵妃》中的画面截图在微博曝光,娱乐新闻头条据悉网友惊奇的将其中一场戏称之为“马震”。画面中,杨贵妃和唐玄宗彼此吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性彪马,虽然这个前儿媳妇娶过门都一个多月了,但男主女主都一直在苦憋。唐玄宗跟在后面追,追着追着就把贵妃虏到了自…

今日,范冰冰新片《王朝的女人:杨贵妃》中的画面截图在微博曝光,娱乐新闻头条据悉网友惊奇的将其中一场戏称之为“马震”。画面中,杨贵妃和唐玄宗彼此吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性彪马,虽然这个前儿媳妇娶过门都一个多月了,但男主女主都一直在苦憋。唐玄宗跟在后面追,追着追着就把贵妃虏到了自己的马上。


范冰冰新片《杨贵妃》


范冰冰新片《杨贵妃》


范冰冰新片《杨贵妃》


然后两人互相吃醋吵架,就开始撕衣服,杨贵妃露出宁死不从的表情。可是挣扎没几秒,剧情达到了高潮。这一切都是发生在马上的,都是武林高手vs舞林高手才能干的事,娱乐新闻网获悉如今网友称之为“马震”。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:范冰冰 马震 杨贵妃 唐玄宗 武林高手 舞林高手 2015年07月23日 12:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证