优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
维多利亚发推特,证实贝克汉姆将出演新片《秘密特工》,进军好莱坞!娱乐新闻头条据悉《秘密特工》由《两杆大烟枪》、《偷拐抢骗》的导演盖-里奇执导,讲述1960年代两名特工对抗敌方组织的故事。亨利-卡维尔、艾米-汉默、艾丽西亚-维坎德、伊丽莎白-德比齐、休-格兰特等都确认出演。维多利亚-贝克汉姆…

维多利亚发推特,证实贝克汉姆将出演新片《秘密特工》,进军好莱坞!娱乐新闻头条据悉《秘密特工》由《两杆大烟枪》、《偷拐抢骗》的导演盖-里奇执导,讲述1960年代两名特工对抗敌方组织的故事。


维多利亚发文


亨利-卡维尔、艾米-汉默、艾丽西亚-维坎德、伊丽莎白-德比齐、休-格兰特等都确认出演。维多利亚-贝克汉姆在推特发布了一张老公大卫-贝克汉姆的照片并配文称:“你好,‘秘密特工’!”坐实了贝克汉姆出演本片的消息。

今日娱乐头条据悉,盖-里奇另一部作品《亚瑟王》片场也出现了贝克汉姆大儿子布鲁克林的身影。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:维多利亚 贝克汉姆 秘密特工 好莱坞 盖-里奇 2015年07月24日 08:49   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证