赌王千金何超盈豪掷百万买角色 将与莱昂纳多合作—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 明星 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
赌王何鸿燊与四太梁安琪的女儿何超盈日前获邀出席由莱昂纳多名下慈善基金策划的慈善晚宴。昨日,她更上传与莱昂纳多与史泰龙的合照到ins上,并开心自爆将进军影视圈到好莱坞当明星!一身淑女打扮的她兴奋与众星合影留念,明星娱乐新闻获悉还豪气捐出15万元美金(约120万港币),遗传父母为善不甘后人…

赌王何鸿燊与四太梁安琪的女儿何超盈日前获邀出席由莱昂纳多名下慈善基金策划的慈善晚宴。昨日,她更上传与莱昂纳多与史泰龙的合照到ins上,并开心自爆将进军影视圈到好莱坞当明星!一身淑女打扮的她兴奋与众星合影留念,明星娱乐新闻获悉还豪气捐出15万元美金(约120万港币),遗传父母为善不甘后人的本色。


何超盈与莱昂纳多合影


接受越洋采访时何超盈说:“晚宴参与慈善竞投,投得莱昂纳多新戏里面一个小角色,可以去好莱坞片场见识。只不过我只是演路人这样的小角色,但最开心的是可以参观片场和见到本-阿弗莱克,和他一起共进私人午餐。”超盈向娱乐新闻网表示,莱昂纳多为推动保护生态环境和动物不遗余力,会十分支持对方。


(娱乐责编:杜娟 )
标签:赌王何鸿燊 何超盈 莱昂纳多 史泰龙 好莱坞 2015年07月24日 10:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证