《花千骨》创槽点新高度 张丹峰蜂窝面具抢头条—宋倩—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
自《花千骨》播出后,收视与槽点可谓齐高。特效包子、菜青虫、奥特曼打小怪兽乱入其中……当观众们集体吐槽“够了!”时,《花千骨》剧组又不负众望的为观众创下了槽点新高度。自娱乐新闻获悉,《花千骨》里的几大BOSS中,知晓天地的“异朽君”绝对是个厉害人物,连几位上仙对他都畏惧三分,得知张丹…

自《花千骨》播出后,收视与槽点可谓齐高。特效包子、菜青虫、奥特曼打小怪兽乱入其中……当观众们集体吐槽“够了!”时,《花千骨》剧组又不负众望的为观众创下了槽点新高度。自娱乐新闻获悉,《花千骨》里的几大BOSS中,知晓天地的“异朽君”绝对是个厉害人物,连几位上仙对他都畏惧三分,得知张丹峰出演“异朽君”后,观众对于高颜值“异朽君”的期待早在《花千骨》播出前就开始了。只是,让观众万万没想到的是,当神秘的“异朽君”一出场,槽点就再也没能从他身上移开了!


造型被吐槽


比特效包子更可怕的蜂窝面具

在许多电视剧中,面具、面纱绝对是为角色加分的秘密武器。然而在《花千骨》中,大BOSS“异朽君”那像蜂窝一样的面具不知要令多少“密集恐惧症”患者抓狂。今日娱乐新闻报道,见过的面具千千万,“异朽君”绝对是最丑的一款,有观众大呼恶心,有观众说像菠萝成精,总之,机关算尽的“异朽君”万万没有想到自己会被恶心的面具抢了“头条”吧。


张丹峰耳痣泄露身份


化妆师省粉底液张丹峰“留言痣”穿帮

《花千骨》中,“东方彧卿”与“异朽君”乃是同一人,扮演“东方彧卿”的演员张丹峰便扛起了分饰两角的重任。只是,在“东方彧卿”神秘身份还没曝光时,细心的网友就发现了“东方”与“异朽君”是同一人,其依据就是左耳上的痣。让人不得不吐槽《花千骨》不仅要省买包子的五毛钱,连点粉底液也要省着不给“东方粑粑”遮盖下啊。

仙山长留变恋爱胜地

印象中,长留仙山一直是没有七情六欲的清净之地。但是,随着《花千骨》剧情的发展,长留仙山的画风已然变成了谈恋爱的胜地!光是白子画与花千骨的“师生恋”不说,连朔风都吻了霓漫天,落十一也爱上了一条虫……

东方彧卿得罪造型师老汉衫太穷酸

仙侠剧之所以能受到许多观众的喜爱,除了剧情就当属剧中人物绝美的造型了。当所有人物都华丽的出场时,“东方彧卿”便穿着灰色粗布“老汉衫”惊人的跃入镜头中,说好的锦衣华服呢?堂堂“阁主”竟如此寒酸,虽然华服不够颜值来凑,高颜值的张丹峰拯救了寒酸的“东方”但还是有不少网友猜测难道是扮演者张丹峰得罪了造型师?


更多精彩内容,欢迎关注【优府网官方微信】(微信搜索“优府网”)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证