优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:宋倩  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
浪漫爱情电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕情人节上映。自娱乐新闻获悉,片方今日发布终极海报,十大主演首度合体“同床相拥”,尽显浓情蜜意,更直接拉高了七夕档“养眼指数”。业内人士表示,《恋城》拥有强大的主演阵容,商业号召力不言而喻,更有关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位名导坐镇监制,堪…

浪漫爱情电影《恋爱中的城市》将于8月20日七夕情人节上映。自娱乐新闻获悉,片方今日发布终极海报,十大主演首度合体“同床相拥”,尽显浓情蜜意,更直接拉高了七夕档“养眼指数”。业内人士表示,《恋城》拥有强大的主演阵容,商业号召力不言而喻,更有关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位名导坐镇监制,堪称品质“三保险”,有望成为七夕档“领头羊”。



《恋爱中的城市》曝终极海报


十大主演颜值爆表终极海报首度合体“同床相拥”

《恋爱中的城市》今日发布终极海报,杨幂郑开元、江疏影李贤宰、张榕容黄轩、江一燕张孝全、白百何阮经天五对情侣首度“同床相拥”,全阵容惊艳亮相,华丽开启上映倒计时模式。终极海报分为横竖两版,在竖版海报中,十大明星以纯白色系的造型齐齐亮相,在干净的画面中围出一个“心”形;横版海报则以五大城市地标建筑为背景,情侣们分别以“蓝白配”入画,呈现如天空般的梦幻感。十位超颜值明星集体甜蜜亮相,拉高了七夕档影片的“养眼指数”。


《恋爱中的城市》曝终极海报


这也是十大主演首次齐聚亮相,堪称颜值爆表!从来爱情片鲜有如此豪华的演员阵容,也难免令人发问,究竟谁才是男女主演?片方也回应表示:“《恋爱中的城市》讲述了五段不同的爱情,更有千丝万缕的联系。而十大主演的戏份都很重要,都是主角,排名不分先后。”

《恋爱中的城市》讲述了五对情侣在全球五大“恋爱圣地”,分别上演风格迥异的爱情故事。如果说杨幂、郑开元负责在布拉格上演爱情的“猫鼠游戏”,那么江疏影与李贤宰的搭档上海则负责“美色美食”,而张榕容与黄轩在巴黎上演“艳遇邂逅”,江一燕与张孝全则远赴北海道“修复”爱情,白百何和阮经天在佛罗伦萨更是把好莱坞式的“转角遇到爱”演绎到极致。片中的浪漫气息,弥漫在城市的每一个角落,影片的每一帧,都在提示着最初遇到爱情的那次心动。

名导巨星组团护航《恋城》“视觉大片”有望领跑七夕

随着8月的来临,内地电影市场也将进入新一轮的角逐。在七月里,观众刚刚经受了一轮魔幻、喜剧影片的轰炸,而8月份上映的影片多以爱情题材为主,自然更令年轻观众期待。仅在七夕情人节当天,就有四部爱情电影展开“甜蜜厮杀”。相比之下,拥有顶级商业卡司阵容的《恋爱中的城市》就像是“视觉盛宴”,俨然成为七夕档最可口、甜蜜的一道爱情大餐。

《恋爱中的城市》堪称超人气明星“集邮”大片:白百何挑大梁主演的《捉妖记》已经取得超过18亿人民币的票房,登顶华语电影影史票房冠军,新片《滚蛋吧!肿瘤君》也好评如潮;2015年杨幂主演的《何以笙箫默》、《小时代4:灵魂尽头》均获得商业票房成功,杨幂产后复出接拍首部新片《恋城》自然成为万众期待;而黄轩、阮经天、张孝全、李贤宰等内地、港台、韩国当红“男神”的携手加盟,更是令女性观众们小鹿乱撞,鲜肉满怀,完全看不过来。

有业内人士表示,《恋爱中的城市》拥有强大的主演阵容,商业号召力自然不言而喻。而更值得一提的是,关锦鹏、岩井俊二、魏德圣三位监制均是拥有上佳代表作的大导,有他们坐镇,无疑为《恋城》的电影品质上了“三保险”,再加上旖旎的城市风光和浪漫的爱情故事,业内均看好《恋城》领跑七夕档期。关锦鹏导演表示,《恋爱中的城市》初衷就是拍好的故事、拍好的爱情,他更把这次创作看作是与年轻观众的对话,与年轻偶像们的合作也让他惊喜异常。

娱乐新闻头条获悉,电影《恋爱中的城市》由关锦鹏、岩井俊二、魏德圣监制,文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤五位青年导演执导,杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天(按出场序)全明星阵容出演,由上海艺言堂出品,星蕴365体育娱乐、剧魔影业、少城时代、腾讯视频、摩天轮365体育娱乐、珠江影业、元都影视、云南望天树、舞心影视、合一影业联合出品,将于8月20日七夕情人节浪漫上映。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网官方微信】(微信搜索“优府网”)


(娱乐责编:宋倩 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证