优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
《花千骨》播出大结局后,粉丝在表达不舍之情的同时,对于画骨吻戏被删也十分愤慨,表示将抵制芒果台。据今日娱乐新闻消息,对此,出品方慈文传媒集团董事长马中骏表示,慈文会推出50集精华版本,并在官网播出。据娱乐新闻报道,有粉丝猜测吻戏被删是因剧中涉及师生恋,广电总局不让播。但事实上,《…

《花千骨》播出大结局后,粉丝在表达不舍之情的同时,对于画骨吻戏被删也十分愤慨,表示将抵制芒果台。据今日娱乐新闻消息,对此,出品方慈文传媒集团董事长马中骏表示,慈文会推出50集精华版本,并在官网播出。


《花千骨》未删减版将播出 吻戏被删因不伦师生恋?


娱乐新闻报道,有粉丝猜测吻戏被删是因剧中涉及师生恋,广电总局不让播。但事实上,《花千骨》播出时段并非黄金档,审片由电视台自己完成,与广电总局无关。而出品方慈文传媒表示,他们会制作50集精华版本,在官网播出。


《花千骨》未删减版将播出 吻戏被删因不伦师生恋?


还有粉丝猜测,湖南卫视之所以这么做,是为了给接档剧《云中歌》留几分钟时间播放宣传片,因此也有不少“骨剧”粉丝表示,坚决不看《云中歌》,不给芒果贡献收视率,并跪求爱奇艺能够播出完整版,表示“多少钱的会员都充,姐不差这点钱!”



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证