优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
9月8日晚,刘翔前妻葛天在微博发文:“又到一年九月八,感谢这一年朋友们的关怀,鼓励,支持,帮助。我会越来越好。”据娱乐新闻报道,随后,葛天秒删微博,并晒出一张自拍照,引发网友的激烈讨论。据今日娱乐新闻消息,网友纷纷留言“相信自己,不管别人说什么,做自己就好”,“你又删微博”,“还…

9月8日晚,刘翔前妻葛天在微博发文:“又到一年九月八,感谢这一年朋友们的关怀,鼓励,支持,帮助。我会越来越好。”


葛天回忆与刘翔领证一周年 秒删后晒自拍旧情未了?


娱乐新闻报道,随后,葛天秒删微博,并晒出一张自拍照,引发网友的激烈讨论。

今日娱乐新闻消息,网友纷纷留言“相信自己,不管别人说什么,做自己就好”,“你又删微博”,“还是看到了,一周年”,“为什么还在回忆,没意义了”,“拜托,大姐,你就独立发展吧,把刘翔搞成这样,还不放过。”有网友更是直言道:“恶心,都离婚了忆什么啊”……


葛天回忆与刘翔领证一周年 秒删后晒自拍旧情未了?


2014年9月8日,刘翔与葛天在上海登记结婚。2015年6月25日,刘翔在微博宣布与葛天离婚。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证