女观众满场疯追强吻郭德纲 与娇妻爱情故事遭起底—张利—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:张利  (优府网  — 资讯编辑)   分享 评论 投稿
9月8日下午,有女观众强吻郭德纲和于谦。微博网友“娱乐圈avi”分享了一段小视频。视频中,郭德纲与于谦在台上表演相声,突然有一女观众跑上台,先是给于谦来了个熊抱,吻了他脸颊,又准备去强吻郭德纲,郭德纲见状马上跑,无奈台子太小,女观众又一直追,最终还是让她“得手”了。据娱乐新闻报道,视…

9月8日下午,有女观众强吻郭德纲和于谦。微博网友“娱乐圈avi”分享了一段小视频。视频中,郭德纲与于谦在台上表演相声,突然有一女观众跑上台,先是给于谦来了个熊抱,吻了他脸颊,又准备去强吻郭德纲,郭德纲见状马上跑,无奈台子太小,女观众又一直追,最终还是让她“得手”了。


女观众满场疯追强吻郭德纲 与娇妻爱情故事遭起底


娱乐新闻报道,视频一出,引起网友热议,网友纷纷表示惊呆了,有人调侃称“吓死本宝宝了!”


女观众满场疯追强吻郭德纲 与娇妻爱情故事遭起底


今日娱乐新闻消息,郭德纲如今有无数的“钢丝”,妻子王惠也备受关注,个人资料简介被扒,王惠是郭德纲的第二任老婆,出生于天津的一个商人家庭,与郭德纲交往时还遭到父亲的反对。

王惠,1976年生于天津一个商人之家,曾拜京韵大鼓名家白云萌为师,14岁在天津举办过个人专场,20岁时就已是天津卫的曲坛名角。2000年,王惠和郭德纲在一场“千禧年曲艺名家演唱会”上相识。



女观众满场疯追强吻郭德纲 与娇妻爱情故事遭起底



王惠性格开朗,一颦一笑都充满盎然的生机与热情,正是这笑颜打动了郭德纲。那时的郭德纲因感情不和,已与前妻胡中惠离婚。随后,前妻远走日本,留下4岁的儿子郭麒麟由爷爷奶奶带着。感情的伤害让郭德纲情绪低沉,曾一度关闭心扉,直至遇到王惠。于是,他开始了对王惠的追求。他的热心、善良和才华深深打动了王惠,两人进入了热恋。

可是这恋情却遭到了王惠父亲的反对。父亲认为郭德纲不仅事业未成,而且离过婚,还带着个小孩,对自己的闺女不公平。“他能保证让你过上幸福的日子吗?还有,你有做好一个后妈的自信吗?”父亲提出的很多现实问题确实让王惠犹豫。

但越犹豫却越思念,郭德纲的形象在她的脑海里就越清晰。2000年3月,王惠去北京看望郭德纲。走进他租住的小屋,除了一张床和一张桌子,什么都没有,桌子上放着几个干硬的冷馒头……王惠的眼泪刷地流了下来。她央求心上人和她一起回天津,“要是父亲再反对,我就把户口本偷出来去登记结婚。”但要强的郭德纲不愿意这样灰溜溜地回去。他决心在北京闯出一片天地。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:常秀美 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证