传李晨范冰冰元旦三亚办婚礼 宾客成龙王思聪在列—刘瑞玲—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,继黄晓明与Angelababy于上海举行世纪婚礼,内地花旦范冰冰和男友李晨也传出婚讯,有指两人已秘密领证,还于明年元旦在三亚办婚礼。在网上流传的星级嘉宾名单中,除了有多位“晨冰”圈中好友,而且还有与范冰冰传不和的内地富二代王思聪也在名单上。近日内地喜事连连,继日前内地…

最新娱乐新闻报道,继黄晓明与Angelababy于上海举行世纪婚礼,内地花旦范冰冰和男友李晨也传出婚讯,有指两人已秘密领证,还于明年元旦在三亚办婚礼。在网上流传的星级嘉宾名单中,除了有多位“晨冰”圈中好友,而且还有与范冰冰传不和的内地富二代王思聪也在名单上。


传李晨范冰冰元旦三亚办婚礼 宾客名单成龙王思聪在列


近日内地喜事连连,继日前内地型男黄晓明与Angelababy(杨颖)在上海举行梦幻婚礼,近日有传内地花旦范冰冰和男友李晨已秘密领证,“晨冰”自今年五月承认恋情后,多次传出婚讯,范冰冰接受内地媒体访问时表示最大心愿是组织家庭,令“晨冰”婚讯愈传愈真,最近还传两人现正筹备婚礼,不但买好钻戒和预定好拍婚纱照,还定于明年元旦在三亚举行婚礼。李晨曾透露今年没时间结婚,还默认婚礼明年举行,于黄晓明与Angelababy婚礼前夕,李晨一直改口风称很快收回“人情”,令网友推测“晨冰”婚事大有可能提前举行。


传李晨范冰冰元旦三亚办婚礼 宾客名单成龙王思聪在列


王思聪也赴宴?

娱乐新闻报道,网上还盛传“晨冰”婚礼的嘉宾名单,阵容跟黄晓明与Angelababy的世纪婚礼差不多,当中包括国际影星成龙、“宇宙最强”甄子丹、内地女星赵薇、刘亦菲、天后王菲、黄晓明与Angelababy夫妇、台湾女神舒淇、林心如等,而曾与范冰冰传不和的内地富二代王思聪也在名单上,今年五月王思聪和范冰冰一度在网上互轰,王思聪在微博暗讽出席戛纳影展的范冰冰是“毯星”及靠绯闻炒作上位,范冰冰则以”你找你的爸,我干我的活“反击,而早前范冰冰缺席黄晓明与Angelababy婚礼,有指就是为了避开与王思聪同场。

对于婚讯传闻,范冰冰工作室回应:“如果有好消息他们会与大家分享”,虽然对于“晨冰”婚讯例牌作出否认,但相信“晨冰”已视对方为结婚对象,修成正果指日可待。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证