窦靖童被骂长得丑 李嫣维护姐姐发文呛网友—刘瑞玲—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,早前赵薇曾分享一段窦靖童的视频,视频中,窦靖童将卫衣的帽子戴在头上,一副俏皮样,怀抱吉他,对着镜头卖萌搞怪,十分可爱。此段视频曝光后,有网友骂窦靖童不好看,称:“王菲的女儿好丑啊,还是小燕子姐姐美,其实不用你衬托,她本来就很美!”对此,李嫣回应该网友称“请你…

最新娱乐新闻报道,早前赵薇曾分享一段窦靖童的视频,视频中,窦靖童将卫衣的帽子戴在头上,一副俏皮样,怀抱吉他,对着镜头卖萌搞怪,十分可爱。


窦靖童被骂长得丑 李嫣维护姐姐发文呛网友


窦靖童被骂长得丑 李嫣维护姐姐发文呛网友


此段视频曝光后,有网友骂窦靖童不好看,称:“王菲的女儿好丑啊,还是小燕子姐姐美,其实不用你衬托,她本来就很美!”对此,李嫣回应该网友称“请你下次把头上的痣盖住再发美拍”,“拜托,不要以为我看不见”。

娱乐新闻了解,李嫣维护姐姐的评论曝光后,网友纷纷留言安慰道:“哈哈太搞笑了,不要理他们宝贝,你姐姐很棒。中国好妹妹。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证