高富帅男友嫖娼遭曝光 泰勒爆粗斩断半年情—刘瑞玲—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:刘瑞玲  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
据最新娱乐新闻报道,美国“国民小天后”泰勒斯威夫特惊传和苏格兰“高富帅DJ”凯文哈里斯(CalvinHarris)分手,美国网站爆料2人分手起因于哈里斯日前被拍到进出按摩店,疑似是去嫖妓,泰勒生气斩断半年情。哈里斯上月被拍到走一间出泰式按摩店,该店出现美国提供性服务的暗号,因此遭媒体怀疑去嫖妓。…

最新娱乐新闻报道,美国“国民小天后”泰勒斯威夫特惊传和苏格兰“高富帅DJ”凯文哈里斯(CalvinHarris)分手,美国网站爆料2人分手起因于哈里斯日前被拍到进出按摩店,疑似是去嫖妓,泰勒生气斩断半年情。


高富帅男友嫖娼遭曝光 泰勒爆粗斩断半年情


哈里斯上月被拍到走一间出泰式按摩店,该店出现美国提供性服务的暗号,因此遭媒体怀疑去嫖妓。消息人士透露,泰勒看到照片直骂:“搞屁啊?”哈里斯不但没有诚实以对,还瞎扯理由骗她说按摩师生病了,但他的肩膀很酸痛需要按摩。


高富帅男友嫖娼遭曝光 泰勒爆粗斩断半年情


友人表示泰勒丝毫不买帐,上周起完全拒见哈里斯,“他恳求要见她一面,说要飞去纳什维尔找她、弥补他的过错,但她的助理坚定地转达说:‘不要’”。随后哈里斯就揪哥儿们一起去赌城拉斯维加斯,无意求她回心转意。

娱乐新闻了解,泰勒和哈里斯今年3月公开恋情,小俩口不时高调放闪,5月一同出席美国告示牌音乐奖时还大方拥吻。之前一度传2人好事近了,没想到竟传分手,有网友调侃:“泰勒又有新歌题材可以写了。”


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(娱乐责编:刘瑞玲 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证