鸟叔PSY时隔3年回归 12月1日发新专辑—杜娟—优府网—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 音乐 > 正文

365体育娱乐

发布者:杜娟  (优府网  — 娱乐编辑)   分享 评论 投稿
韩国YG娱乐公司通过官方博客上传了鸟叔的个性漫画海报,海报上写着”PSYNEWALBUM2015。12。01”字样,预告了鸟叔回归的日期。据娱乐新闻头条了解这是收录有《江南style》的专辑《PSY6甲》之后时隔3年5个月后将发布的新专辑,也是自2013年4月12日公开《Gentleman》之后,时隔2年8个月再发布的新歌曲。…

韩国YG公司官方博客上传了鸟叔的个性漫画海报,海报上写着“PSYNEWALBUM2015.12.01”字样,预告了鸟叔回归的日期。


鸟叔回归海报


娱乐新闻头条了解这是收录有《江南style》的专辑《PSY6甲》之后时隔3年5个月后将发布的新专辑,也是自2013年4月12日公开《Gentleman》之后,时隔2年8个月再发布的新歌曲。

《江南style》曾在美国公告牌单曲排行榜连续7周名列2位,YouTube播放量更是突破了24亿4330万次,创造了新的吉尼斯世界纪录。其在世界乐坛上取得了韩国歌谣界史无前例的巨大成功。继《江南style》之后,鸟叔(PSY)通过《Gentleman》也成功获得了美国公告牌单曲排行榜的第5位,YouTube播放量超过了8亿8900万次。明星娱乐新闻据悉在去年年底的演唱会鸟叔表示“回归初心,我会带着新专辑回来的”,提高了人们的期待感。终于,他兑换了他的诺言,即将带着新专辑回到大众面前。

去年年底的的演唱会结束之后,鸟叔(PSY)便开始低调的进行新专辑的制作工作,而他将带来哪些风格独特、充满鸟叔(PSY)自己个性的的歌曲回归?请期待12月1日将公开的新曲。



更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)



(娱乐责编:杜娟 )
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证