优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

8月30日下午五点半,金星在《金星秀》中的搭档沈南发了这样一条微博:“今晚《金星秀》感受不一样的风景!我们,继续…”并配了三张图片,一张是金星,一张是自己。还有一张是两个人的背影,在这张图片中,两个人目视远方,好象有点恋恋不舍,又好象对未来充满着希望。一个小时以后,金星转发了这条微…

8月30日下午五点半,金星在《金星秀》中的搭档沈南发了这样一条微博:“今晚《金星秀》感受不一样的风景!我们,继续…”并配了三张图片,一张是金星,一张是自己。还有一张是两个人的背影,在这张图片中,两个人目视远方,好象有点恋恋不舍,又好象对未来充满着希望。

一个小时以后,金星转发了这条微博,并评论道:“稍息,立正!整装待发…”

晚上十一点,金星发微博告别《金星秀》:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”,并附了一张她和沈南的留念照。

《金星秀》自2015年开播以来,一直深受广大观众的喜爱。金星的直爽、火辣等在这档节目中体现得淋漓尽致,她在采访过程中总能抓住要点。最主要的是她的一些观点能和观众产生共鸣。当然,沈南在《金星秀》中虽然只是板凳角色,但他总是能在场面比较尴尬的时候出现,对缓和气氛也起到了一定的作用。

《金星秀》停播的原因当然很多,有一点可以从最后一期金星采访冯小刚的过程中得到答案。

在这期节目中冯小刚大谈了《芳华》是如何选角,如何要求演员不带助理,并且还盛赞了主演黄轩是如何的敬业等。金星在采访的过程中显得很激动。并不时的用手去“撩”冯小刚。当然,这种“撩”不是示爱而是示好。金星向冯小刚表明的是以后想进军影视圈的意图,只是当时冯小刚当时可能只忙于宣传自己的新片没有在意,所以在采访的过程中显得很不自在。

其实近年来金星也参演过一些影视剧,如2014年她在邓超的《分手大师》中客串过一个角色;2016年她又在电视剧《林海雪原》中饰演过蝴蝶迷。从金星的表演风格上来看,她在现代剧中饰演反派还是比较合适的。因为骨骼的关系,她不适合演古装戏。到底她能带给观众一个怎样的作品,期待中。

标签:《金星秀》停播 2017年08月31日 22:38   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证