胡可感慨中年的到来:是败给了岁月还是收获了成长—郭娜—优府信息技术股份有限公司—优府网 - 365体育娱乐
优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

9月20日,胡可微博发文称:“打死不想承认的中年妇女时代就这样润物细无声的来了”,然后回忆了十几岁,二十几岁,三十几岁最后一天的事情,感慨随着年纪的长大,心态也在改变,但也表明现阶段还是以儿子们为中心,什么事想到最后就落在了儿子的身上,看来当了妈妈就是不一样。胡可内地女演员,2001年…

9月20日,胡可微博发文称:“打死不想承认的中年妇女时代就这样润物细无声的来了”,然后回忆了十几岁,二十几岁,三十几岁最后一天的事情,感慨随着年纪的长大,心态也在改变,但也表明现阶段还是以儿子们为中心,什么事想到最后就落在了儿子的身上,看来当了妈妈就是不一样。

胡可内地女演员,2001年,主演电视剧《快嘴李翠莲2》,进入演艺圈。后来参演了一系列的影视剧,最终与沙溢结为夫妇,并且生了两个男孩,就是安吉与小鱼儿,后续胡可淡出娱乐工作以家庭为中心,在2017年初参加的真人秀《妈妈是超人》第二季,让他们的家庭呈现在了观众的面前,对两个儿子的教育也被大家称赞,也可谓是持家有道了。

网友纷纷评论:“有了两个小可爱人生都圆满了”,“麻麻永远都是那么年轻”,“可你在我们心中永远都是美少女可啊”。

标签:胡可 2017年09月20日 22:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证