优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

日前刘德华现身上海某酒店,伤愈复出后面对镜头笑容满面。在众多的保安陪同下离开酒店,看起来精神饱满。但是仔细看刘德华脸上却布满了皱纹,加上之前坠马受伤,让刘德华看起来身形消瘦。网友纷纷表示“岁月不饶人,华哥也老了“,”华哥一定要好好的照顾好自己身体,不要太劳累“。足以见刘德华在人…

日前刘德华现身上海某酒店,伤愈复出后面对镜头笑容满面。

在众多的保安陪同下离开酒店,看起来精神饱满。

但是仔细看刘德华脸上却布满了皱纹,加上之前坠马受伤,让刘德华看起来身形消瘦。

网友纷纷表示“岁月不饶人,华哥也老了“,”华哥一定要好好的照顾好自己身体,不要太劳累“。足以见刘德华在人们心中的地位。

作为曾经四大天王之一,刘德华的人气影响力可以说是最高的,作为公认的劳模,刘德华在许多香港人眼中,已经成为一种精神层面的气质。

标签:刘德华 2017年09月26日 22:09   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证