优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

《那年花开月正圆》的火爆程度再次印证了孙俪收视女王的宝座,电视剧一姐的位置无人动摇,凭借该剧孙俪更是为自己的微博圈粉超过百万。接下来,孙俪又有什么新作品呢?孙俪的新作品不是电视剧而是电影,是由张艺谋导演的《影》,值得一提的是男主是邓超。说起孙俪和邓超,可能大家都会想到是一对恩爱…

《那年花开月正圆》的火爆程度再次印证了孙俪收视女王的宝座,电视剧一姐的位置无人动摇,凭借该剧孙俪更是为自己的微博圈粉超过百万。接下来,孙俪又有什么新作品呢?

孙俪的新作品不是电视剧而是电影,是由张艺谋导演的《影》,值得一提的是男主是邓超。说起孙俪和邓超,可能大家都会想到是一对恩爱的逗比夫妻。如今,《那年花开月正圆》之后,两人在香港的街拍照更被网友评论果真是夫妻脸,越来越像了。

提起电影《影》,就不得不说老谋子了,只能他的电影越来越无法让人琢磨了,这句话说得有点谦虚。好吧,说得通俗一点,烂。《长城》已经让人放弃张艺谋这个招牌了,而如今孙俪邓超夫妇联手主演这部电影《影》,能否再扭转张艺谋的招牌呢?

答案是不知道。因为目前除了知道电影《影》是由邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、王景春、吴磊等主演之外,多余的剧情仅仅知道是以三国为背景的故事,片中邓超分饰两角,一人灰衣褴褛神情萧索一人白衣挺立身姿飒爽,其它不得而知。看来这部电影是要留悬念,走饥饿模式了。

邓超一人演两角也是让他过足戏瘾,当一回真正的戏精。此前,在《那年花开月正圆》开播之际,邓超曾把该剧的海报除了孙俪之外的头像全部换成自己,而这次男主是他,看来不用再改海报了。

不过,按照邓超不当导演都能拍出不错的片子来说,如果这部片子太差,邓超和孙俪应该不会接这部影片吧,暂且相信他们挑剧本的眼光。而且从目前发布的仅有的剧照来看,还有蛮有质感的。

据悉,电影《影》已经确定2018春节档上映。此前,已有五部电影《捉妖记2》、《西游记女儿国》、《唐人街探案2》、《红海行动》、《熊出没·变形记》确定春节档,看来《影》想博得头彩,也只能厮杀出一条血路来。你会期待这部电影快点到来吗?

标签:孙俪 邓超 《影》 2017年10月24日 22:12   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证