优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

其实范冰冰和李晨今年岁数都不小了,范冰冰已经37,有消息称两人在今年年底将要完婚。范冰冰在媒体面前坦然自己前半生都奉献给了观众和娱乐圈,结婚后退出娱乐圈,之前片酬也比较高,综艺有的也要几千万,也是,但是现在就是愿意友情接受出演,不用多给,10万就好。会选择和李晨周游世界,他可能…

其实范冰冰和李晨今年岁数都不小了,范冰冰已经37,有消息称两人在今年年底将要完婚。

范冰冰在媒体面前坦然自己前半生都奉献给了观众和娱乐圈,结婚后退出娱乐圈,之前片酬也比较高,综艺有的也要几千万,也是,但是现在就是愿意友情接受出演,不用多给,10万就好。

会选择和李晨周游世界,他可能转行更多的去做导演,范冰冰称自己会在家中相夫教子,毕竟也到了该要小孩的年龄。

网友听到范冰冰的片酬自愿从上千万降到10万都倍感吃惊

只是不清楚范冰冰是不是真的会退出,毕竟太多人说过退出娱乐圈,真正做到的却没有几个。

标签:范冰冰 李晨 2017年10月26日 19:55   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证