优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

索尼蜘蛛侠衍生电影《毒液》电影官方推特账号公布一张片场照,并标注道“第一天”,宣布影片正式开拍。由《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本弗雷斯彻执导,《勇敢者的游戏:决战丛林》编剧ScottRosenberg和《黑暗塔》编剧JeffPinkner将为本片写剧本。《毒液》将由汤姆哈迪主演,此外《罪夜之奔》男主里…

索尼蜘蛛侠衍生电影《毒液》电影官方推特账号公布一张片场照,并标注道“第一天”,宣布影片正式开拍。

由《僵尸之地》《匪帮传奇》导演鲁本·弗雷斯彻执导,《勇敢者的游戏:决战丛林》编剧ScottRosenberg和《黑暗塔》编剧JeffPinkner将为本片写剧本。

《毒液》将由汤姆·哈迪主演,此外《罪夜之奔》男主里兹·阿迈德也将加盟,女星米歇尔·威廉姆斯有望加盟,两人的具体角色皆未公布。

斯科特·黑兹已加盟索尼《毒液》电影,将与汤姆·哈迪、里兹·阿迈德、米歇尔·威廉姆斯和珍妮·斯蕾特共同出演本片。他的角色细节目前尚不清楚,但似乎有可能是屠杀。

据悉,《毒液》将制作成为R级片。影片被定义为“动作/恐怖/科幻”,可以展现的元素太多了!如今蜘蛛侠是汤姆·赫兰德,毒液是汤姆·哈迪,都被汤姆承包了~影片定档2018年10月5日北美上映!

毒液是蜘蛛侠的宿敌,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎以液体状的形式出现。它需要与一个宿主结合才能生存,并能赋予宿主强大的力量和能力。当毒液共生体与宿主结合,这种两生命形式的生命体被称作毒液。

标签:《毒液》 汤姆哈迪 2017年10月26日 19:58   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证