优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

2016年周星驰《美人鱼》创票房新纪录,海选女主林允着实火了一把,从一个默默无闻的小网红瞬间变成三十亿票房女主,创造了华语片单日票房新高。作为星爷最高票房的《美人鱼》即将开拍第二部《美人鱼2》据泄漏,这部戏的男主角从罗志祥,吴亦凡和文章斟酌,然则女主角不再用林允了。罗志祥在乐坛还是很…

2016年周星驰《美人鱼》创票房新纪录,海选女主林允着实火了一把,从一个默默无闻的小网红瞬间变成三十亿票房女主,创造了华语片单日票房新高。

作为星爷最高票房的《美人鱼》即将开拍第二部《美人鱼2》据泄漏,这部戏的男主角从罗志祥,吴亦凡和文章斟酌,然则女主角不再用林允了。罗志祥在乐坛还是很受网友认可的,电视剧记忆中只有小时候的偶像剧,都非常火,但是演电影就不知道如何了。

调换女主角的缘故原由是星爷要提拔新的星女郎了。可以说,能当上星女郎,就等于拿到了进入电影圈的门票。之前,吴君如、张敏、朱茵、赵薇、张柏芝、莫文蔚、张雨绮、黄圣依、徐娇都是出了名的星女郎,这里面,许多女星都已经成为一代男观众的梦中情人。

《美人鱼2》的女主角采纳海选的方法,故意参选者自立报名。必要筹备的资料有小我上半身和满身素颜未修图照片,力图颜值的实在性,还有一分钟的毛遂自荐加才艺演出视频,全体都是素颜出镜,可见星爷对女主角的邀请很高。

据工作人员透露周星驰导演电影《美人鱼2》的准备工作已经正式开始,全国海选女主的消息也接踵而至。网络上爆出《美人鱼2》海选女主的海报及报名截图,并且消息称周星驰将饰演一重要角色!

《美人鱼2》的海选正式启动,这次的海选包含了三部分:电视剧版《美人鱼》、电影版《美人鱼2》以及关于美人鱼的综艺节目《星星美人鱼》。全国目前已经有8个城市被选中举行线下海选,也有人说赵丽颖将顶替林允?究竟最后谁能成为下一个林允?让我们拭目以待吧。

标签:《美人鱼2》 林允 2017年10月26日 20:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证