优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

近日,2018微博之夜开启,因为在时间上正好与世界杯重叠。因此,众多明星在采访中都有谈起自己对于世界杯的一些看法。当然每位明星对足球的印象都不一样,有好有恶,也有的和想象中的不一样。就比如说关晓彤,她如今是中国世界杯少年足球队的名誉队长,并且男友鹿晗酷爱足球,之前也有爆料,鹿晗向她…

近日,2018微博之夜开启,因为在时间上正好与世界杯重叠。因此,众多明星在采访中都有谈起自己对于世界杯的一些看法。当然每位明星对足球的印象都不一样,有好有恶,也有的和想象中的不一样。



就比如说关晓彤,她如今是中国世界杯少年足球队的名誉队长,并且男友鹿晗酷爱足球,之前也有爆料,鹿晗向她表白之后,两人还在继续踢足球。从这些信息判断,她对世界杯应该相当有兴趣才对。但没想到的是,关晓彤在采访中自曝,自己其实是个伪球迷,但是因为喜欢热闹以及自己名誉队长的身份,所以会去看球,在旁边加油什么的。



古力娜扎则是明确的表示自己对足球、篮球这些运动方面没有太多的关注。不过,在提起自己喜欢的球星时,古力娜扎说到自己喜欢贝克汉姆、C罗,虽然他们都没有参加本次世界杯,但毕竟是颜值高球技又好的球员,难怪能引起古力娜扎的注意。



还有张榕容同样表示,自己不太关注,但是喜欢一些高颜值的球员,并且因为自己有一半法国血统的关系,会关注法国队,也会为法国队加油。

当然除了对足球一知半解的比明星,也有对世界被十分伤心的明星。



李易峰就表示,自己看了世界杯开幕式和阿根廷的部分比赛,并且还特别想看其他的比赛。但在比赛进行到很晚的时候,因此就会很觉得纠结。



至于周冬雨,就说到自己比较看好内马尔,作为巴西队的队长,内马尔的球技绝对是没话说的,但是在颜值上可能并没有其他球星那样耀眼,但周冬雨却说自己看好它,可见她对足球也是真爱了。

和他们相比,戚薇可能算是真球迷了,她不仅发表了自己对德国对的见解,遇到的队伍都比较弱,并且还表示如果有时间会飞去俄罗斯看比赛。不过,虽然德国队的对手都不是传统强队,但在第一场,卫冕冠军德国队就输掉了,不知道戚薇知道了会是怎样的心情呢

标签:足球 周冬雨 世界杯 关晓彤 古力娜扎 2018年06月19日 15:46   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证