优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

当你在拥堵的城市开车,正堵到一脸呆萌时,忽然一辆公交呼啸而过,请问这时你在想什么?是的,部分城市里有种神奇的公交叫BRT,它们从来不怕堵车。郑恺就被BRT华丽丽的超车了,他通过社交平台发文:“71路,神一样的存在!”(从图中看小编分析,郑恺正在上海的街道上,而71路正是当地的BRT。)图中郑…

当你在拥堵的城市开车,正堵到一脸呆萌时,忽然一辆公交呼啸而过,请问这时你在想什么?是的,部分城市里有种神奇的公交叫BRT,它们从来不怕堵车。

郑恺就被BRT华丽丽的超车了,他通过社交平台发文:“71路,神一样的存在!”(从图中看小编分析,郑恺正在上海的街道上,而71路正是当地的BRT。)


郑恺开豪车被公交超车 发文感叹:“71路,神一样的存在”


图中郑恺开着的车辆正堵在马路上,而旁边正是71路的快车道。BRT拥有专用路权:通全时段、全封闭专用道,所以郑恺尽管很羡慕,也不能驶入BRT专车道路。


而更让粉丝关心的是,郑恺此刻开的是什么车。根据他露出来的部分以及玻璃反光,可乐觉得他开的应该是法拉利。可乐提醒大家开车玩手机可是不对的哟,尽管在堵车司机的注意力还是应该高度集中的。

标签:郑凯 公交 BRT 2018年06月22日 00:17   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证