优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

很多人都说婚姻是爱情的坟墓,其实那只是自己没有经营好自己的婚姻而已,最好的婚姻是什么,最好的婚姻就是结婚后比结婚前还要好,演员黄磊大家应该都认识,他不仅是一位好演员,生活中还是一位好父亲好丈夫,他和孙莉的婚姻一直为人所津津乐道,夫妻两人即使已经有了三个孩子还仍旧像热恋中的情侣。…

很多人都说婚姻是爱情的坟墓,其实那只是自己没有经营好自己的婚姻而已,最好的婚姻是什么,最好的婚姻就是结婚后比结婚前还要好,演员黄磊大家应该都认识,他不仅是一位好演员,生活中还是一位好父亲好丈夫,他和孙莉的婚姻一直为人所津津乐道,夫妻两人即使已经有了三个孩子还仍旧像热恋中的情侣。


不要把老婆当亲人,一夜间被黄磊的这句话刷屏


黄磊之前在接受采访时就谈到自己的爱情观,他表示:“在婚姻这件事情上爱情必须是基础,而且永远都是基础。“

“我非常反对夫妻就变成亲人,比如我妈、我爸、我闺女是我的亲人,但我老婆是我的情人、我的爱人,我的情侣,她是不一样的。”他还说夫妻两人一生都应该是情侣。



不要把老婆当亲人,一夜间被黄磊的这句话刷屏


很多人都说两个人结了婚就成了亲人,但是,我想告诉你,无论你们结婚多少年,你一定要记住:父母、子女才是亲人,因为他们跟你有血缘关系,而老婆永远都是情人,婚姻必须建立在爱情的基础上。


不要把老婆当亲人,一夜间被黄磊的这句话刷屏


没有爱情,何谈婚姻呢?

标签:娱乐 2018年06月26日 15:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证