优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

27日晚,高晓松发文谈与姜文导演昔日版权之争并谈到其新作《邪不压正》的观后感想。他质问姜文老北京乡愁与旧韵去哪里了?姜文回答想拍自己儿子喜欢的东西。十年前,我和姜文争过《侠隐》的电影版权,没争过他,心中窃喜,充满期待。十年后,当《邪不压正》完成了90%,第一次投射到大银幕上,老姜请我…

高晓松谈姜文新作:满屏荷尔蒙飞溅 爱恨劈头盖脸


27日晚,高晓松发文谈与姜文导演昔日版权之争并谈到其新作《邪不压正》的观后感想。他质问姜文老北京乡愁与旧韵去哪里了?姜文回答想拍自己儿子喜欢的东西。

十年前,我和姜文争过《侠隐》的电影版权,没争过他,心中窃喜,充满期待。十年后,当《邪不压正》完成了90%,第一次投射到大银幕上,老姜请我当了第一个观众。并嘱我写第一篇影评。我不会写影评,说说感受吧。

当年他拍《阳光灿烂的日子》只有30岁,电影拍得沉静内敛,节制悠长,像50岁时追忆似水年华。如今50多岁的他拍《邪不压正》,满屏荷尔蒙飞溅,爱恨劈头盖脸,仿佛30岁的气宇轩昂。一个人可以逆生长,鬼怪也。

夹带私货依然是老姜电影标配,这次的私货看得我哈哈大笑,去了不少腥气,多了宽容与顽皮。

看完我问他,《侠隐》里那些我最喜欢的老北京乡愁与旧韵去哪里了?他答:乡愁与旧韵留给别人拍吧,我儿子大了,我想拍一部他也喜欢的电影。

网友纷纷表示对《邪不压正》的期待并对高晓松的自拍技术作了一番调侃。

标签:娱乐 2018年06月29日 16:51   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证