优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

新版《流星花园》11日才要播出5、6集,没想到中断,预告旁白竟称“欢迎收看大结局”,让电视机前的观众全傻住。花泽类假倒立花泽类假倒立新浪娱乐讯据台湾媒体报道,内地暑假档期,推出由沈月等人主演的新版《流星花园》,播出才3天,就因剧情吐槽点超多,每天有话题被推上微博热搜,10日才播到第…

新版《流星花园》11日才要播出5、6集,没想到中断,预告旁白竟称“欢迎收看大结局”,让电视机前的观众全傻住。


《流星花园》再曝新槽点 播出6集就大结局


《流星花园》再曝新槽点 播出6集就大结局

花泽类假倒立花泽类假倒立


内地暑假档期,推出由沈月等人主演的新版《流星花园》,播出才3天,就因剧情吐槽点超多,每天有话题被推上微博热搜,10日才播到第4集,杉菜就和花泽类进展到亲吻表情意,惹得道明寺吃醋强吻,11日才要播出5、6集,没想到中断,预告旁白竟称“欢迎收看大结局”,让电视机前的观众全傻住。

影片正播放,紧接着前导旁白竟吐出:“欢迎收看《流星花园》,大结局”,且片段被手脚快的网友录下,短短7秒画面,立刻在网上疯传。因该剧播出至今,吐槽层出不穷,因此有网友看到影片,也忍不住笑亏:“看来电视台也播不下去”、“史上最快结局的《流星》”,另有人还原现场,大笑:“我妹听到都懵了”、“看到傻眼”、“才第6集耶”,由于时段刚好是偶像王俊凯的特写画面,另有许多迷妹反而开心不已。

该剧开播至今,就被网友一路吐槽,从剧情太快、台词引爆尴尬癌的郭采洁,到被网友亏财力缩水、又没家教的道明寺,以及花泽类假倒立。但网友骂归骂,还是看得很开心,这次电视台乌龙预告“大结局”,也有许多人急到直喊不能接受,笑称:“以后没得吐槽,叫我的快乐泉源从哪来”、“需要吐槽+1”、“我的快乐全靠这个了啊!”甚至有人将此剧奉为精神粮食,成为另类讨论焦点。

标签:流星花园 电视 热播 2018年07月12日 10:44   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证