优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

孙楠一位非常有实力的歌手,近几年出现在大家视线里的出次数并不多。这还要从几年前参加《我是歌手》的比赛中出现过,但是好后来因不满比赛的规矩退赛,后来被湖南台‘封杀’。从此以后很久没有出现在大家的视线了,但是最近关于孙楠的消息在一次的出现在各大媒体的头条。近日有媒体爆料,孙楠被判有…

孙楠一位非常有实力的歌手,近几年出现在大家视线里的出次数并不多。这还要从几年前参加《我是歌手》的比赛中出现过,但是好后来因不满比赛的规矩退赛,后来被湖南台‘封杀’。从此以后很久没有出现在大家的视线了,但是最近关于孙楠的消息在一次的出现在各大媒体的头条。


“孙楠”被判12年,罚款100万?


近日有媒体爆料,孙楠被判有期徒刑十二年,罚款一百万。这消息一出立即引起了娱乐圈的轩然大波,但是作为孙楠本人还是第一时间的澄清,宣布这不是自己。但是网友还是不能相信,以为这有点欲盖拟彰的行为。


“孙楠”被判12年,罚款100万?


最后还是相关的部门出来宣布违法的‘孙楠’不是唱歌的孙楠。这样的结果还是让喜欢他的歌迷放心。其实最近的几年孙楠,在事业上是没有多大的突出的成绩,只是偶尔的在节目里客串一把或者当嘉宾,其他的没有什么成绩的。


“孙楠”被判12年,罚款100万?

孙楠一共有两次的婚姻,第一次是和买红妹的婚姻,但是在他们的婚姻里出现了孙楠现在的老婆潘蔚因此而离婚,虽然现在的他们的生活的很幸福。但是对于喜欢孙楠的歌迷来说,近几年的孙楠确实没有好的作品问世,不免让歌迷难过。大家对于孙楠的看法怎么样。欢迎评论。

标签:孙楠 歌星 2018年07月20日 09:56   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证