优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

由于现在的电视剧不得不说是越来越难以入眼了,所以不少人都喜欢去重看那些之前比较经典的影视作品,不过不重看还好,一重新看发现有一些影视剧里面穿帮镜头实在是太令人无语了。就拿《爱情公寓》来说吧!这部电视剧我相信大家应该都不会陌生了吧,这部剧在中国来说是一部比较出名的轻喜剧了,而且里面…

由于现在的电视剧不得不说是越来越难以入眼了,所以不少人都喜欢去重看那些之前比较经典的影视作品,不过不重看还好,一重新看发现有一些影视剧里面穿帮镜头实在是太令人无语了。


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


就拿《爱情公寓》来说吧!这部电视剧我相信大家应该都不会陌生了吧,这部剧在中国来说是一部比较出名的轻喜剧了,而且里面的大部分主演也因为这部剧而爆红,比如陈赫、邓家佳、娄艺潇等。而且《爱情公寓》真的是白看不厌的那种,所以我们在无数次重看的《爱情公寓》的过程中,也发现了其中很多穿帮的镜头,一起来看看吧!


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


刚刚开始的时候曾小贤和吕子乔正在和展博说着什么的时候,我们可以看的到展博面前的笔记本电脑颜色是黑色的,可是下一个镜头一转,展博面前的笔记本不仅颜色变了个样外形也变了,这一瞬间就给展博换了一台电脑,制作方是想显示自己很有钱嘛。


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


还有另外一个我们都知道胡一菲在《爱情公寓》里面是一个老师,有一次因为生气在教室把桌子一脚踢烂了,这个场景我们大家应该都记忆犹新吧!可是我们明明看到胡一菲一脚踢烂了桌子。但是在她转身离开的时候,那个被踢烂的桌子竟然又瞬间复原了,网友表示无奈,要不要这么不走心。


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


还有胡一菲和悠悠坐在沙发上和美嘉聊天的时候,我们明明看见的这个时候胡一菲是在左边,唐悠悠是在右边的,可是镜头一转,唐悠悠和胡一菲竟然把位置换了,变成了唐悠悠在左边,胡一菲在右边了,美嘉你确定看到她们的移形换影不会害怕嘛!


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


最后还有一个就是胡一菲有一次不是买了一个超级大的鱼缸嘛,然后在和陈赫一起在等电梯的时候,我们可以看到墙上有油漆未干的提示,但是又是这该死的镜头一转,油漆未干这四个字突然就不见了,难道就是这短短的几秒,油漆就神奇的干了?


《爱情公寓4》穿帮镜头大盘点


不过呢,这些穿帮的镜头只是找出来供大家娱乐娱乐而已,毕竟现在很少有电视剧可以做到丝毫穿帮都没有的,只能说我们在影视作品这块还有非常大进步的空间,对此大家怎么看?赶紧留言告诉我们吧!


标签:电视剧 爱情公寓 胡一菲 2018年07月24日 14:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证