优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

小沈阳曾经在微博发布一张照片,上面是赵薇抱着一个小孩,当时的赵薇是在拍摄《还珠格格》,也就是《还珠格格》里面的剧照,还配文并艾特了赵薇:姐你看这小孩是我吗。图中的小可爱穿了一身红色的一副,表情神似小沈阳,跟现在长大的小沈阳并无二致。以至于小沈阳自己都怀疑,当年自己被赵薇抱着去拍…

小沈阳曾经在微博发布一张照片,上面是赵薇抱着一个小孩,当时的赵薇是在拍摄《还珠格格》,也就是《还珠格格》里面的剧照,还配文并艾特了赵薇:姐你看这小孩是我吗。


赵薇坦诚当年抱的小孩就是小沈阳


图中的小可爱穿了一身红色的一副,表情神似小沈阳,跟现在长大的小沈阳并无二致。以至于小沈阳自己都怀疑,当年自己被赵薇抱着去拍摄《还珠格格》了。所以才心生主意发条微博,也打算皮一下子。可是不料艾特了赵薇之后,赵薇的回应亮了:是你。并加了个拥抱的表情。


赵薇坦诚当年抱的小孩就是小沈阳


相信大家都知道这是赵薇在逗小沈阳,如果信了的话就自己去面壁哈。小沈阳看到这个评论回复,是不是顿时就觉的尴尬了呢,本来就想着皮一下。其实除了赵薇之外,苏有朋也和这个小孩子合影了,和五阿哥合影的小孩子也是一副表情,看起来和小沈阳像的不是一两点啊。


赵薇坦诚当年抱的小孩就是小沈阳


其实当时小沈阳本尊也已经十多岁了,但是这小女孩看起来只有5、6岁的样子,当然不是他啦。

标签:小沈阳 赵薇 还珠格格 2018年07月26日 10:22   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证