优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

一说到拍吻戏,大家肯定想到的是:女生肯定是少女心偶像型。反观男生这边则一个个都是狼嚎鬼叫,一个个恨不得接替哪些男明星,去亲哪些女明星,但真实情况是怎样的呢?其实明星们拍吻戏也是尴尬不已,哪怕是你多年混迹江湖的老演员都避免不了一个问题,那就是接吻起生理反应,而且还偏偏不能暂停,每…

一说到拍吻戏,大家肯定想到的是:女生肯定是少女心偶像型。反观男生这边则一个个都是狼嚎鬼叫,一个个恨不得接替哪些男明星,去亲哪些女明星,但真实情况是怎样的呢?其实明星们拍吻戏也是尴尬不已,哪怕是你多年混迹江湖的老演员都避免不了一个问题,那就是接吻起生理反应,而且还偏偏不能暂停,每次总让人尴尬不已。


韩雪一狠招让很多明星望而莫及!


比如说09年拍摄《一起来看流星雨》的时候,刚开始要郑爽和张翰以为只是接吻吻戏,但是导演偏偏要让来真的,听说从来没有拍过吻戏的郑爽,事后把自己关在房间里哭了有三个小时,没想到自己的“初吻”就这样被张翰拿走了,但是没想到的是,两人最后竟然走到了一起,可惜并没有走多远就分手了!

马天宇曾在拍摄《三国机密之潜龙在渊》中想到了一个非常机智的方法,男女一人含一半饺子,这个方法不仅非常有效,而且看起来似乎就像是真的再热吻。害怕起生理反应的明星,一般都是用借位的方式来完成的,毕竟是假亲,碰不到嘴。


韩雪一狠招让很多明星望而莫及!


常在河边走,哪有不湿鞋,有些必要的热吻吻戏总要有人出现生理反应,但为了化解尴尬,一般他们都会用冰块,遮羞布来化解,对于老好演员来说,拍吻戏已经在正常不过了,因为无法避免,真的是剧情需要。不过有些女明星也真是无奈,因为既然要拍吻戏,总会有一些趁机要占小便宜的明星假戏真做。不过对于这种情况,女明星在拍吻戏之前都会吃点大蒜来制止那些占小便宜的明星,同时也机智的化解了“生理”尴尬。


韩雪一狠招让很多明星望而莫及!


有些明星则是更公开表明不拍吻戏,有些是因为个人洁癖,有些则是家庭管教。一向从不拍吻戏的明星比如韩雪,韩雪曾公开表示自己不会接吻戏。她说道:我要尊重以后会在一起生活的人,这招确实厉害,并不是每个明星都能做到的啊。


韩雪一狠招让很多明星望而莫及!


标签:郑爽 张翰 马天宇 2018年08月01日 08:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证