优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

柏青,1937年出生于长春市,祖籍是吉林省松原市,是中国评剧,影视演员和国家一级演员。还曾于2004年春节晚会与巩汉林合作过小品,名叫》都是外乡人,受到了大家的一致好评。代表作有《喜临门》、《欢乐农家》、《柳树屯》等。柏青可是一个老演员了,曾在40多部影视剧中饰演老太太,还得到“关东第一…

柏青,1937年出生于长春市,祖籍是吉林省松原市,是中国评剧,影视演员和国家一级演员。还曾于2004年春节晚会与巩汉林合作过小品,名叫》都是外乡人,受到了大家的一致好评。代表作有《喜临门》、《欢乐农家》、《柳树屯》等。


国家自己演员 很多人都不知道她已去世


柏青可是一个老演员了,曾在40多部影视剧中饰演老太太,还得到“关东第一老太太”的称号,在剧中她基本都不用化妆,因为她脸上的皱纹就是最好的妆容,自然而且十分真实。


国家自己演员 很多人都不知道她已去世


不管是在《美丽的契约》中饰演范明的妈妈,还是在别的电视剧中的妈妈,都是十分生动而且感人,甚至还因此获得“国民妈妈”的称号。1949年,12岁的她穿上了军装,成为了沈阳炮兵第六师政治部宣传队的一名战士,在宣传部里,她演的最多的就是歌剧,演的也是有声有色。


国家自己演员 很多人都不知道她已去世


但是很多人不知道的是,在2014年4月14日,作为实力派的老演员、老艺术家柏青因为肝脑病晚期不幸病逝,终年76岁,追悼会当天,共有成千上万的明星来为她送行!那场面真是浩大。


国家自己演员 很多人都不知道她已去世


但最令人惋惜的是,柏青的孙子刘程并没有进入娱乐圈发展,而是成为了一名消防员,为百姓保驾护航,但是在天津的一次事故中,也不幸去世,让人真是痛心,柏青老人的一家人真的是值得娱乐圈的每一个明星去学习,去反省,他们的这种精神,真的伟大!


国家自己演员 很多人都不知道她已去世


标签:柏青 欢乐农家 2018年08月03日 09:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证