优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

台湾地区演员马如风在上个月的29号被发现在南投竹山的一家民宿内被发现在浴室内跌倒,之后送往医院抢救,但是发现的不及时,在抢救了三十分钟后也没能留住他,时年65岁。许多内地观众不大熟悉,但是他是台湾地区知名的老演员,曾在本土影视作品中出演了不少父亲的形象。这次的噩耗来得突然,不仅让外…

台湾地区演员马如风在上个月的29号被发现在南投竹山的一家民宿内被发现在浴室内跌倒,之后送往医院抢救,但是发现的不及时,在抢救了三十分钟后也没能留住他,时年65岁。


又有一位演员意外离世


许多内地观众不大熟悉,但是他是台湾地区知名的老演员,曾在本土影视作品中出演了不少父亲的形象。这次的噩耗来得突然,不仅让外界十分震惊,连家里人都一时间陷入了悲痛无法接受。其经纪公司在和他家人确认后也向外发布了公告,希望能给家人足够的缓冲空间,好好提他把身后事办了。但由于马如风的死亡来得有些突然,目前当地警方还在调查具体死因。

他妻子生有一子二女,一家人本来十分幸福。前不久他还在和妻子说起要回家的事宜,没想到竟然没有见上最后一面就这样走了。妻子和丈夫的感情一直很好,面对突如其来的噩耗,她至今还有些难以接受。


又有一位演员意外离世


而就在23天前,马如风还参加了电视剧幸福来了的杀青晚宴,而这也成了他生前最后一部作品。作为台湾地区的资深演员,平日里的他是一个平易近人的老大哥,待人友善也让他在圈内的人缘很好,如今不幸离世也让圈内的不少明星都大感可惜。


又有一位演员意外离世


不得不说世事无常,每每看到这样的新闻大家心中都难免感叹,还是要活好当下,才能不枉来世走一遭,老人家一路走好,也希望他的家人能够早日走出亲人离世的悲痛。


又有一位演员意外离世


标签:台湾 马如风 电视剧 2018年08月08日 09:31   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证