优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

自七月份范冰冰事件遭曝光后,她的形象可以说是一落千丈。但是在近三个月中,范冰冰的新闻真是一波未平一波又起。所以自然不少合作公司为了自己的形象与她解约。而10月11日,据《综艺》等外媒透露,国际谍战动作电影《355》的制片人准备解雇范冰冰。5月的时候,范冰冰和四位影后集结在戛纳影展造势,…

自七月份范冰冰事件遭曝光后,她的形象可以说是一落千丈。但是在近三个月中,范冰冰的新闻真是一波未平一波又起。所以自然不少合作公司为了自己的形象与她解约。


范冰冰风波后,被国际大片解约?


而10月11日,据《综艺》等外媒透露,国际谍战动作电影《355》的制片人准备解雇范冰冰。

5月的时候,范冰冰和四位影后集结在戛纳影展造势,让人大饱眼福。而现在这样的情况真的是有点想象。


范冰冰风波后,被国际大片解约?


该片讲述来自不同国家的女特工拯救危难世界的故事,范冰冰为此片还训练了两个月。

而且就在今年5月份的戛纳电影节上,华谊兄弟更是花了2000万美元的重金才拿到该片的内地发行权,可以想象该片上映时的人气应该会是万人空巷的。


范冰冰风波后,被国际大片解约?


为了影片能正常上映,不影响其票房,断然是不会用一个有如此大负面影响的明星来参演的。

标签:范冰冰 逃税 《355》 2018年10月12日 11:29   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证