优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

《快乐大本营》是我们大家比较爱看的综艺节目,在我们闲暇无聊的时候给我们带来了很多欢乐。但是因为有的环节可能出现一些危险的。在最新的一期节目中,就出现了这样的意外情况。幸亏何炅机智,加上杜海涛神助攻,意外变成了笑点。不愧是个老主持人,现场反应能力真是棒棒的。如果大家不开心的话,就…

《快乐大本营》是我们大家比较爱看的综艺节目,在我们闲暇无聊的时候给我们带来了很多欢乐。但是因为有的环节可能出现一些危险的。在最新的一期节目中,就出现了这样的意外情况。幸亏何炅机智,加上杜海涛神助攻,意外变成了笑点。不愧是个老主持人,现场反应能力真是棒棒的。如果大家不开心的话,就去看一下这期节目吧。那些嘉宾还有主持人在一起欢乐的互动,感觉自己的心情都好像变好了。


快乐大本营新一期节目遇意外情况


只要是一个节目,它就不可能一帆风顺。幕后人员再怎么努力,也会有意外的发生。这个节目播出了这么多年,在之前也是有意外的发生。一个游戏中工作人员没有准备好,就让嘉宾上台了,可怕的是设备突然失灵了。幸好没有伤到人,但是那一次的事故也给大家提了醒。如果是在节目录制过程中伤到了人,那这个节目可算是毁了。真出了什么事,对嘉宾来说也是一种伤害。

最新一期的节目,一开始都很顺利的进行各个游戏环节。没想到在最后快要结束的时候,意外发生了,幸好何炅机智的转移了话题。要说他可是娱乐圈里一个超级暖心的主持人,情商简直高到可怕,仿佛不管现场遇到什么尴尬的事情,他都能够轻松的圆过去。

所有人被分成三组进行比赛,最后肯定有个名次。然后每队都有一个海报,取胜的队伍将会被挂在舞台的中间。由于幕后工作的疏忽,当海报放下来的时候,竟然直接掉下来了。这一幕是大家都没有想到的,没想到第二幅海报竟然以相同的方式也掉了下来。在场的所有人都非常的尴尬。幸好第三幅海报坚持住没有掉下来。


快乐大本营新一期节目遇意外情况


机智的何炅也说没想到最后胜利的一队竟然是这最后一名,这么有创意的想法,真是让人给他点一个赞。杜海涛也说是自己太胖了,所以海报才坚持不住的。让人们在大笑的同时,也忘记了这场意外。要知道当时的情况真的非常的紧急,我们看镜头发现导演都上来了,他甚至都不知道怎么做才能完美的圆过这个场。幸好有何炅跟杜海涛在。


快乐大本营新一期节目遇意外情况


这种事情的发生太突然了,看来他们以后会特别的注意这方面的问题。如果没有两位主持的救场,这可能就毁了一整集的节目。也希望参加节目的嘉宾以及幕后人员在注意安全的前提下再做一些效果!

标签:何炅 快乐大本营 杜海涛 2018年10月12日 14:01   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证