优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >娱乐 > 娱乐 > 正文

365体育娱乐

近日,王源工作室曝光一则短视频,几名女生出现在视频之中,看到被拍之后立马躲到了车后面,工作室发布的这则视频中还将几位“私生”打了马赛克,只为避免曝光几位女生的隐私。工作室在视频中透露:王源一直以来频繁受到私生困扰,屡劝不止,在此,我们已经避免曝光所涉人员,请勿再有追私行为。并呼…


王源工作室求生欲 被拍后立马躲藏



近日,王源工作室曝光一则短视频,几名女生出现在视频之中,看到被拍之后立马躲到了车后面,工作室发布的这则视频中还将几位“私生”打了马赛克,只为避免曝光几位女生的隐私。


王源工作室求生欲 被拍后立马躲藏


工作室在视频中透露:王源一直以来频繁受到私生困扰,屡劝不止,在此,我们已经避免曝光所涉人员,请勿再有追私行为。

并呼吁广大粉丝:近期,王源一直在学校备考,请留给他一些私人空间,谢谢大家。


王源工作室求生欲 被拍后立马躲藏


在此之前,王源的粉丝后援会曾指出私生饭一直变本加厉,有一次更是在多辆满载私生饭的面包车对王源进行追车围堵,甚至逆行别车!几次三番撞击车尾,险些酿成严重车祸!


王源工作室求生欲 被拍后立马躲藏


还有粉丝多次拍到王源在路边飞奔的视频,只因为粉丝经常性的围堵,让上学成了马拉松,而有一些私生甚至每天在他回家必经的电梯等他,小小年纪确实不容易


王源工作室求生欲 被拍后立马躲藏


标签:王源 粉丝 备考 2018年10月12日 14:16   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 365体育投注官方网站 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    365体育娱乐 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络365体育娱乐经营许可证